Холостой ход на карбюраторе

Автор Алексей, 08 Лютого 2010, 01:24:57

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Михаил

Цитата: ah10
Цитата: охранник
Цитата: ah10Нужна Ваша помощь! Недели 3 назад появилась проблема с холостым ходом (карбюратор)! На холодном двигателе всё Ок, стоит немного поездить, пока двиг. наберёт рабочую температуру холостые падают с 850 до 550, при этом обратно не поднимаются пока немного не погазуешь, через некоторое время тоже самое. Причём этот казус происходит не постоянно, а периодически! Датчик ХХ менял, коммутатор пробовал новый, свечи ОК. У карбюраторщика был, с карбом всё в порядке! В чём причина вообще понять не могу! Кто что знает, отпишитесь, буду очень благодарен.
Посмотри топливный фильтр,а также бензонасос.
Фильтр менял 2 тыщ. назад, поставил инжевый.

Если как уже сказали выше, у тебя карб без подогрева, то наверное лучше сменить карб, и попробовать на другом, вероятно это что то с каналом холостого хода :(

Михаил

Цитата: ah10MISHA-DOM у меня карб с подогревом, а советуют подогрев снять

Если советуют снять то, попробуй снять, или хотя бы перекрыть, когда прогреется,и поездить, может все таки в нем причина, а может причина в карбе, и следует купить новый

у меня просто карб с подсосом-тросик, поэтому у меня другие болезни, а про твой только в книге читал, я думал такие не выпукали

Хотя постой????? У тебя карб с биметалической пластиной вместо троса? или просто подогрев карба, который через проставку идет?

Number One

Не путайте подогрев и автоподсос. Подогрев есть у всех.
Тока думаю, без толку это, сейчас холодно, и уже парует?
А летом шо ж будет? Попробуй...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Михаил

Цитата: ah10У меня обычный Солекс с тросиковым подсосом! Перекрыл подогрев, результата нет.

Мужик не парь мозг, либо к спецу, дибо новый карб, цена вопроса 250 рэ

Алексей

Обороты гуляют?
Машина при езде не дергается?
Не стреляет с выхлопки при прогазовке?
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Михаил

Цитата: ToRsionОбороты гуляют?
Машина при езде не дергается?
Не стреляет с выхлопки при прогазовке?

Обороты НЕ гуляют
При езде хлопков и посторонних шумов нет

При плавном разгоне если сам в авто, то нормуль, а вот если пассажиры появляются тогда начинаются проблемы с разгоном - начинает дергаться, есть проблемы с преодолением горок, если с пассажирами

Number One

Цитата: MISHA-DOM
Цитата: ah10У меня обычный Солекс с тросиковым подсосом! Перекрыл подогрев, результата нет.

Мужик не парь мозг, либо к спецу, дибо новый карб, цена вопроса 250 рэ
Нифига не понял.
Проверяли карб, норм.
Ишшо раз проверять? Деньжата не казённые...
Новый карб из той же серии.
Это цена нового карба 250рэ? :D
Бугага!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Алексей

Проверь котушку (если горячая выбрасывай не думая!!!!!!!) датчик холла возможно тоже может дурачится и в додачу с ним сопротивление на розносчике трамплера.)  У меня похожая ситуация была, виной была котушка *YES*  сначала все норм, а когда прогревалась то делала она тоже самое, что и твоя *YES*
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Михаил

Цитата: ToRsionПроверь котушку (если горячая выбрасывай не думая!!!!!!!) датчик холла возможно тоже может дурачится и в додачу с ним сопротивление на розносчике трамплера.)  У меня похожая ситуация была, виной была котушка *YES*  сначала все норм, а когда прогревалась то делала она тоже самое, что и твоя *YES*

Знаешь, я советовался со старшими водителями, и один сразу про катушку сказал, потому что в начале поездки все норм, а потом начинает тупить

Вообще у меня подозрения на пропуски зажигания....

Алексей

Это у тебя котушка пробита!! Ты прогрей двиг а потом потрогай котушку, если она будет теплая, то это она! и еще посмотри датчик холла и разносчик. У меня такое уже было. Заменил котушку и все норм.

Михаил

Цитата: ToRsionЭто у тебя котушка пробита!! Ты прогрей двиг а потом потрогай котушку, если она будет теплая, то это она! и еще посмотри датчик холла и разносчик. У меня такое уже было. Заменил котушку и все норм.

Лана попробую, хотя с начала надо тормоза вернуть, а то они уменя еще на предыдущей неделе убежали  :\'(

Алексей

если нету тормозов или проблемы с вакуумником, то это тоже тебя мучать будет. Оно все связано одним целым :D

Михаил

Цитата: ToRsionесли нету тормозов или проблемы с вакуумником, то это тоже тебя мучать будет. Оно все связано одним целым :D

Та с тормозами все более или менее ясно, побило суппорт правый, и все тормозуха улетела туда, полступицы под замену, вместе с колодками

Больше меня теперь катуха волнует, надо будет совету последовать твоему

Алексей

Давай-давай потом отпишешься в ЛС *DRINK*

Юра

Викрути насамперед електроклапан ХХ,можливо забився....Або трохи відкрути його на пару оборотів і спробуй завестись...Еслі з відкрученим ХХ появився то 100% чисть жиклоьр або міняй весь клапанВ тому випадку єслі йому кердик...
А вопшето,подивись оце тут все ясно