Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Ромео

Кто производитель?

dovzhic

амортизаторы задние  ОСВ  (мелитополь) подскажите пожайлуста стоит их ставить

Евгений

Цитата: dovzhicамортизаторы задние  ОСВ  (мелитополь) подскажите пожайлуста стоит их ставить
у меня потекли через 500км,вернул по гарантии и больше не брал!
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Number One

Боже мій, 52 сторінки флуду, а реальних пропозицій немає! >:o
Ну ось що можна поставити наперед, щоб потім не мати проблем?
АГАТ? Так всі плюються від нього останнім часом.
Каябу? Дораха...
ОСВ? На 500 км...
ЛСА? 50/50...

Ну то шо поставить, бо мну тре влітку міняти, передок мертвий...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

roman-udacha

Собираю бюджет на КАЯБЫ, дорого, но по отзывам того стоит  :D

Number One

Цитата: VladimirNNОго сколько страниц. Почитал - ответ не нашел. Спрошу. Ситация такая. При езде что-то стучит в районе левого колеса. Стук только при ездеи если попадаешь в ямку, т.е когда стойка работает на сжатие. НО! Если просто покачать - стуков нет. При попадании в ямку еще немного отдает в руль. Как-будто что-то незатянуто.  Ямы нет, чтобы загнать посмотреть. Какие могут быть предположения?
По перше, задавати питання у відповідній темі, наприклад, тут: тиць
По друге, якщо віддає в руль, може буть багато чого, але все ж ближче до рульового. Наприклад, рульові тяги (накінечники :) ), втулка рейки, шарова...
Тут яма не головне, тре хотіти шось зробить. Просто тупо подьоргай усе, за шо зможеш узятись, люфта не повинно бути ніде, потім піддомкрать, і ще раз подьоргай. Пошатай колесо, та мало ще чого...
Десь люфтить однозначно...

Я ДОМА !!!

Number One

Я ДОМА !!!

Ромео

Цитата: Number OneБоже мій, 52 сторінки флуду, а реальних пропозицій немає! >:o
Каябу? Дораха...
ОСВ? На 500 км...
ЛСА? 50/50...

Читати потрібно уважніше!!!  :D
KYB і тільки KYB, все інше не вартує уваги.
Так, дорого але звикайте, що за якість потрібно платити....

Сергей

Цитата: Number OneБоже мій, 52 сторінки флуду, а реальних пропозицій немає! >:o
Каябу? Дораха...
ОСВ? На 500 км...
ЛСА? 50/50...

Ребята не заморачивайтесь:агат-ето одно название... :D  ,ЛСА-как по мне очень мягкие да и передок будет клевать,понятное дело что подороже будет Каяба но за качество нужно платить  8) но разница в сравнении со стоком уж очень большая и никаго не слушайте   :D   >:o
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Вадим

Цитата: screamingman2. зніми амортизатор і попробуй його прокачати.

Абсолютный бесполезняк)

Цитата: dovzhicамортизаторы задние  ОСВ  (мелитополь) подскажите пожайлуста стоит их ставить
Раньше были нормальные, сейчас говно еще то

Оверпостинг исправил! Пользуйся кнопкой \"ИЗМЕНИТЬ\"!
Number One.

Max 55

Цитата: VladimirNNОго сколько страниц. Почитал - ответ не нашел. Спрошу. Ситация такая. При езде что-то стучит в районе левого колеса. Стук только при ездеи если попадаешь в ямку, т.е когда стойка работает на сжатие. НО! Если просто покачать - стуков нет. При попадании в ямку еще немного отдает в руль. Как-будто что-то незатянуто.  Ямы нет, чтобы загнать посмотреть. Какие могут быть предположения?
Если в руль отдает, то сначала рулевые тяги нужно проверять, потом люфт в рулевой рейке и шаровые заодно глянуть

Василь

Піддомкрачував переднє ліве колесо. При підійманні почулося шипіння. Коли опускав - те ж саме. Що це - амортизатор? І що це може означати, що з ним? І наскільки може бути серйозним?
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Max 55

Цитата: В@сильПіддомкрачував переднє ліве колесо. При підійманні почулося шипіння. Коли опускав - те ж саме. Що це - амортизатор? І що це може означати, що з ним? І наскільки може бути серйозним?
Всё нормально, у всех так шипит!

A4_

Цитата: В@сильПіддомкрачував переднє ліве колесо. При підійманні почулося шипіння. Коли опускав - те ж саме. Що це - амортизатор? І що це може означати, що з ним? І наскільки може бути серйозним?

Это змея притаилась, осторожно!  :D