Славута 1.2. карб

Автор Сергей, 13 Квітня 2012, 13:21:57

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Вот приобрел машину 2005 г. карбюраторная!
Сразу заменил тормозные колодки, подтянул ручник.
Сейчас ставлю центральный замок. Пока есть пару фоток. Позже будет больше

на фото мой дядя.

Бывший хозяин машину регулярно царапал. Весь кузов в неглубоких царапинах, думаю может полностью покрасить ее, или лучше полировать.. что подскажите?

LonelyWolf

С бортовиком! Если финансовая сторона позволяет - лучше красить. Полировка не все царапины возьмет. Хотя,можно попробовать.

Number One

С бортовиком!
Удачи с машинкой!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Евгений

з бортовиком. Колір і комплектація як в мене!!! тільки в мене 2006 року та інжектор. Який пробіг, скільки грошей? шо стоїть, шо думаєш ставити?

Александр

Вітаю на форумі!) удачі з апаратом)
Глаза боятся, а руки из жопы.

Станислав

Вітаю на форумі, з машиною, з бортовиком!
На мою думку - краще спробуй полірнути кузов (вмене десь 80% царапин зникло), бо якщо якісно покрасити машину - то це буде на мою думку дуже дорого.

Сергей

Цитата: beer88з бортовиком. Колір і комплектація як в мене!!! тільки в мене 2006 року та інжектор. Який пробіг, скільки грошей? шо стоїть, шо думаєш ставити?
пробег 30.000 км. маловато как то, хотя по состоянию машину где то так и есть, если не считать кучу царапин, бывший хозяин ездил на ней на дачу. На выходных поставлю ЦЗ, магнитофон старенький на дисках есть, пока финансы поют романсы сойдет и такой. Думаю обновить карты дверей наклеить пленку под карбон. Попробую полирнуть, как думаете самому реально? или лучше к спецу? Машина у меня первая поэтому особо ничего незнаю.

Жека

Number One

Лучше профессиональная полировка, сам так не сделаешь, если нет шлифмашинки

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Станислав

Цитата: Number OneЛучше профессиональная полировка, сам так не сделаешь
*YES*  *YES*  *YES*

grimmy

Цитата: Number OneЛучше профессиональная полировка, сам так не сделаешь, если нет шлифмашинки
Тож думаю, что лучше обратится к спецу.. Потратишь 200-500грн и будет виден результат.ИМХО

Max 55

С бортовиком, первым делом прощупай ходовую, как никак твоя безопасность
А потом меняй все жидкости в авто и будешь спокойно ездить

Сергей

Всех с праздником Пасхи!
Вчера ездил на СТО прощупали ходовую! поменяли правый подшипник!
сказали амортизаторы еще поездят, но скоро грядет замена.
Установил центральный замок на передок.
оказалось не все так просто.
А вот с задними дверями вообще не смог понять, что куда?.
Кто ставил их туда?
помогите..

Слава

если очень надо могу пофотать у себя.
не поленьсь карты  снять))
только у меня тросы, а это гуано, нужны тяги
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.
http://

Сергей

снимал карты с задних дверей, так и не понял куда и что, у меня тоже тросы стоят