Лямбда зонд

Автор doomu, 13 Серпня 2009, 21:37:46

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Цитата: beer88Max 55 вибачте за тупе запитання, в якомі місці лямба отключається от розема?
С ямы выключается, из под капота сложно достать но можно, просто мне проще так, ведь еще хомут нужно откидывать
Там на ЛЗ провод сантиметров 20 - дальше разъем

gamp

добрый день. оторвался резонатор, полез варить, снял. катализатор чистый.это к слову. начал смотреть лямбду, у нее с двух сторон на провдах, они в гофре и не понятно один это проводд или нет, перетерт , неясно обо что, белый провод. колодка квадратная, не ясно чей дачик. с продольными прорезями на рабочей поверхности. чек не горить. поверхностно слышаль что ето нагрев его. а к какому месту приложить это знание не понятно. и чем грозит. ибо многие заправки пугают . не ясно,  то ли они не доливають, то ли  расход дикий. поделитесь мыслью, если хотите. спасибо.
то по тавриям у нас нет, и не будет, и вообще деревня и инфу получить негде. еще раз спасибо.

Вячеслав

Мы все в РФ в таком бедственном положении.

Поищите автосервисы. где обслуживают автомобили Шанс, там есть оборудование и программы для нашего инжектора.
Старый скептик-консерватор

Ромео

Цитата: gampдобрый день. оторвался резонатор, полез варить, снял. катализатор чистый.это к слову. начал смотреть лямбду, у нее с двух сторон на провдах, они в гофре и не понятно один это проводд или нет, перетерт , неясно обо что, белый провод. колодка квадратная, не ясно чей дачик. с продольными прорезями на рабочей поверхности. чек не горить. поверхностно слышаль что ето нагрев его. а к какому месту приложить это знание не понятно. и чем грозит. ибо многие заправки пугают . не ясно,  то ли они не доливають, то ли  расход дикий. поделитесь мыслью, если хотите. спасибо.
то по тавриям у нас нет, и не будет, и вообще деревня и инфу получить негде. еще раз спасибо.
Вы бы лучше фото сделали а то как-то туманно понимаю о каком датчике идёт речь...
Если об этом так это датчик кислорода (лямда зонд), провода действительно в чёрном кембрике которые подходят к колодке, и там не один провод а 4 провода. Если бы какой-то из них оборвался то загорелся бы ЧЕК на панели... А то что расход большой так чтобы найти причину этой проблемы надо провести диагностику а без диагностики это всёравно что пальцем в небо тыкать.....
Заправляйте нормальный 95-й бензин и если самостоятельно не будете добавлять в топливо всякую хрень типа присадок то лямда зонд будет жить долго и щасливо и меньше слушайте \"умников\" на заправках....

gamp

машина 4 года, я пятый хозяин, лью только 95. перетерт белый провод с двух сторон, там их два белых. не знаю он же перетерт или еще один. дачик как я понял бошевский. чек не горит. стоит компутер мультитроник, на нем есть положение ДК 0.00, я думаю это дачик кислорода, и оно никак не реагирует. все на нулях. может ошибаюсь.

gamp

если дачик кислорода показывает на компе нули и не реагирует, а сигнал он берет с эбу, то он отключен?? програмно?

Max 55

Цитата: gampесли дачик кислорода показывает на компе нули и не реагирует, а сигнал он берет с эбу, то он отключен?? програмно?
Вполне возможно

ЯРОСЛАВ

gamp привет, я в ельце на сессии бываю, можно пересечься, смотри лс, сори за флуд.

Ромео

Цитата: gampесли дачик кислорода показывает на компе нули и не реагирует, а сигнал он берет с эбу, то он отключен?? програмно?
Да, скорее всего он програмно отключен....

gamp

товарищи, а штаны тоже разные получаются? с карбюраторными??

Володимир

Цитата: gampтоварищи, а штаны тоже разные получаются? с карбюраторными??
Одинакові.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Ромео

Меня посетила мысль. А что если в штаны вварить ступичную гайку и туды тулить зонтик, чтобы при замене выхлопной не морочить себе каждый раз голову с вваривание гайки в трубу перед резонатором..... Чё скажите?

Володимир

Цитата: РомеоМеня посетила мысль. А что если в штаны вварить ступичную гайку и туды тулить зонтик, чтобы при замене выхлопной не морочить себе каждый раз голову с вваривание гайки в трубу перед резонатором..... Чё скажите?
Судячи з того що ти наскільки я пам\"ятаю, поставив польський алюмінізований резонатора, то твої рідні штани скоріше помруть за нього. Хіба що будеш ставити нові штани.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Max 55

кто в драге не участвует, штаны ходят дольше всего выхлопа (заводские)

Camel Trophy

а причем тут ДРАГ?