Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

A4_

Старые срезаются, новые пресуются. Покупать нужно здесь http://www.kremen-rti.com.ua/Catalog/Content/zaz1102.htm
Код 125к , потому что кооперативные не ходят совсем.

Max 55

А лучше в сборе менять, ничего не прессовать - это ходовая
VladimirNN с ямы подергай рулевую скорее у тебя палец разбило на рулевом наконечнике

Number One

Мені шо, попередження видавать за пости не в тему? Чи стирати за вами повідомлення?
Ну є ж теми і про рульові тяги, і про стуки незрозумілі, навіть розділ є, в якому сам Крітік велів таке писати, СОС! Ремонт! називається!
Надалі  притримуйтесь теми!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Нариман

Народ покажите фотку или дайте ссылку на сайт где  есть амортизатор, который можно купить на славуту, я такиеже буду искать у нас в городе.
Рaзговор в чaте: - Помогите,уменяпробелнерaботaет! Ответ: - Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Сергей

Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Нариман

Сейчас позвонил к ним на сайт, сказали амортизатор передний \"каяба\"в зборе небывает. Только вставки.
Так что мне надо покупать ?
Тоесть мне надо покупать именно вставку или целиком.
Я незнаю она взборе меняется или как.
Рaзговор в чaте: - Помогите,уменяпробелнерaботaет! Ответ: - Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Max 55

Цитата: narimanСейчас позвонил к ним на сайт, сказали амортизатор передний \"каяба\"в зборе небывает. Только вставки.
Так что мне надо покупать ?
Тоесть мне надо покупать именно вставку или целиком.
Я незнаю она взборе меняется или как.
На этом же сайте всё расписано об установке -
http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=37&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26

Нариман

Тоесть получается надо купить только то, что по этой сслыки.

Сергей

Цитата: narimanТоесть получается надо купить только то, что по этой сслыки.
Да,Kayaba 603035 вставка-патрон идет вместе с переходниками.
Замена стоек : http://tavria.org.ua/?p=7&m=39
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Нариман

передние каяба как на ссылки я заказал у нас в магазине, обещали привезти завтра за 600 грн две штуки.
Теперь подскажите какие поставить на зад, вроде задние каяба нету на этом сайте.

Ромео

Это смотря что ты хочешь от машины: комфорта или чтобы держалась за трассу на скорости...

Нариман

ну такие чтоб  было хорошо и по бездорожью и по трассе, ездию максимум до 120 км/ч

Сергей

клс назад ставь не пожалееш!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Нариман

сегодня забрал в магазине эти стойки, отдал 600 грн за пару, отвез машину к мастеру, тот сказал что сделает так чтоб непришлось делать развал схождение.
Завтра посмотрим что скажет.

Max 55

Цитата: narimanсегодня забрал в магазине эти стойки, отдал 600 грн за пару, отвез машину к мастеру, тот сказал что сделает так чтоб непришлось делать развал схождение.
Завтра посмотрим что скажет.
Всё равно развал нужно делать, видать болтики развальные будет метить