Легкосплавные диски на Славуту

Автор Денис, 21 Січня 2008, 16:48:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рамиль

Сегодня наконец таки поставил диски K&K(фоткал на телефон):

:D

Андрей

Цитата: KritikAndyS
Дай контакти де заказував? :silly:
Контактное лицо   Владимир
Страна   Украина
Телефон   80507242596 этот номер нашел через Яндекс, там масса предложений.
задание для поисковика : Легкосплавные диски Таврия.
http://koleso-zaz.narod.ru/  8-050-2114491, 8-097-4648144 Дмитрий
главное машину не купить,а её содержать.

XrYsT

80677995025 Евгений Запорожье, сам у него заказывал диски!!! :)
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Денис

А по какой цене они сейчас? А то в Луганске на встрече с Костиком ездили смотрели 550грн. штука. фирма КиК

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Alex Miha

West Coast Customs, диски классно на машине смотрятся! Зачот! :|

Саша

Поставил себе К&К,сотрятся класно и в салоне тише стало когда в мелкие ямки попадает чем на железе, с балансировкой никаких проблем, пока доволен,а там посотрим.:D

Рамиль

Цитата: Alex MihaWest Coast Customs, диски классно на машине смотрятся! Зачот! :|

Спасибо, рад стараться :D Надо бы наклейку с лобовухи содрать и будет вообще классно.
Немного про диски:
Поставил, немного покатался (установка и балансировка никаких проблем не вызвали). Складывается такое ощущение как-будто колес на машине нет (имеется ввиду плавность!!! Кочки и ямы теперь практически не ощущаются. :) В повороты входит легче, идет как по рельсам. Уменьшилось время разгона, причем вродебы намного (по ощущениям). Вчера еще отец прокатился на машине: говорит, что теперь машина летает и уходит со светофоров первая :P

Сергей

West Coast Customs
Диски просто красота!!! Лишний раз убеждаюсь, как меняется внешний облик авто от обувки. Я так понял, что и не только внешний...

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Рамиль

Цитата: serjikWest Coast Customs
Диски просто красота!!! Лишний раз убеждаюсь, как меняется внешний облик авто от обувки. Я так понял, что и не только внешний...

Ты совершенно прав :)

Ser.G

диски действительно супер! респект!

Рамиль

Цитата: .o0MaStEr0o.диски действительно супер! респект!

P.S. Ты уж меня извини за твой бортовик, а то совесть замучала, вобщем нехорошо получилось :(

Ser.G

Цитата: West Coast Customs
Цитата: .o0MaStEr0o.диски действительно супер! респект!

P.S.Ты уж меня извини за твой бортовик,а то совесть замучала,вобщем нехорошо получилось:(
)) забей, передлей фотки на ipicture, ато радикал сдох

З.Ы. Се тож КиК поставлю)

4izmen

Знач так: поставив я собі титаночки :cool: тепер радий як слон :D . Гайки знайшов в нас на базарі на Зеленій, там тіки в одному магазинчику є, казала, що інакших небуває, а в них вигляд шось ніочень :whistling: , але то фігня, виявляється коштують 1шт - 10 грн, тобто 12 шт - 120 грн!! то ппц, ніколи б не подумав шо на гайку, тобто кусочок металу може бути така ціна :ermm:
Балансуються як передні, так і задні колеса, вантажки кріпляться з внутрішньої сторони обода і типу як під спиці, на зад барабан вдягається якраз-якраз, це враховуючи шо між барабаном і диском знаходиться вантажок :P
Я собі помалював задні барабани начорно, бо виглядало просто ужасно - вони були типу брудні, ржаві, з облізлою фарбою.....тепер думаю ше передні так зробити, але вже після свят, бо часу не вистачило :whistling:
фотки, але машина не помита... :whistling:

Don\'t vorry - be happy

АнтохА

нам продавали с гайками в комплекте

Kritik

В мене такі самі гайки.
Йшли в комплекті....

п.с. ти бачив шо в тебе резина порізана? :/
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.