Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Camel Trophy

гггг!толку мало0
мы его на минимум выкрутили! разрывает капец в машине сидеть невозможно0
А на счет размера! у меня был в два раза больше около годаЁ  
вопщем как по мне он мулипусик

ЯРОСЛАВ

Camel Trophy

Camel Trophy

Бяда не приходит одна)
 В очередной рас ушел жидкость из охладиловки! Уторо с места старта проехал 1 км загорелся чек температуро шкалит, стал возле мойки набрал воды- йопсь и в гараш! Заехал к мастер Шефу Поперли на базар, по пути заехали к генераторщикам, гена недозаряд делал! За 20 грн нам тыконули на неисправность,показали аквариум с пираньями)))
Собственно вот оно, несчастье мостовое)

Поехали на базар уже с открученым генадием)
Купили камплект шлангав, взяли помпу, все таки моей 107000 км и десять лет жизни) да и подвывать малеха стало!
Купили Аврору гарантия гот, 100 с чем то гривасей!
Когда сняли помпу удивлению небыло предела, она как новая, только сальник по пушистому зверьку пошел)Ни малейшего люфтика! Решили перебрать ее и оставить на потом!

Короче перетянули все хамуты кое что поменяли по патрубкам промыли охладиловку, залили розАвый антифиЦ)
И тут на испытаниях красатень)  Вентелятор перестал вращаться! дергается- хочет повертится, хочет нет!
Короче звАнок другу все решил! Димончик завтра вышлет мне карбовый вентель по спикулятивной цене) незадорого! Шпасиба Дмытрыку И Антошыку- шоб я без вас рабыв!

Сергей

Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

АнтохА

Camel Trophy

Цитата: rojok.svВадим а помпа что родная еще стояла?
Ты прикололся) Я б ее не снимал- просто не могу я когда болтик поменял а гайко отвалилсо!
заделали кап ремонт охолодиловки) Сами реально в шоке! У других снимали помпеев- все в коралах! лопасти растворенные разеденые итд!

Антифриз ХЕПУ  8)  РУЛИТ

Димончик

да, вентилятор я завтра отправлю.
а вот с чего Вы многуважаемый Вадик взяли, что помпа с крыльчаткой у лопастей которой больший угол атаки будет качать больше тосола ??
она просто пену делает.
но, всё равно респект за потраченные деньги. Мне попадалась помпа на тавроне, которая проехала 160 000 км, и была ещё жива, хоть немного сопливила ... а на славуте моей проехала 60500 и потекла, при норме пробега 60 000 :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

Я и не говорил что оно будя атакавать мне больше чем старая!  просто такую купил)

LonelyWolf

\"Горячие финские драконы\"!  :D
Моя 120 тыс пробежала. Люфтила,но не текла вообще. Заводская.
Вадик,поверь мне - перебирать ты ее не будешь - сразу выбрось,не захламляй горажеГ.

Алексей

LonelyWolf

ЯРОСЛАВ

у меня тоже родная пробег 84000 примерно, тьфу 3 раза, а я вот себе инжевый купить хочу вентилятор, помощнее, а то у меня маленький карбовый стоит.

Алексей

Я потому и спросил,зачем карбовый если инжевый больше и мощнее????

Camel Trophy

потомучто карбовый новой почтой за 50 йуаней уже едет!