Сбой цифрового счётчика километров!!!

Автор Золотое, 19 Квітня 2012, 20:54:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Золотое

Автомобиль Славута110307,установлен электорнный,цифровой счётчика километров,на верхнем загорелись 666666,и на нижнем 666,6,но нижний сбросился кнопкой Сброс суточного пробега.Как мне поченить или сбросить верхний счётчик?А  то выходит вместо 65 000,я наездил 666 666!!!Помогите пожалуйста!!!

Алексей

Это ЧЕРТОВЩИНА! ]:->  :D

Посвяти машину!
сорри за офф

АнтохА

у тебя панель люкс с тахометром? если да то изменить можна, это стоит 250грн

Золотое

У меня понель приборов если по книге(АР151.3801000) люкс тахометер стрелочный.А всё же,посвятить это обязательно,а вот как поченить?

АнтохА

перепрошить память, по другому никак, нужен программатор и комп, а также  умение с программатором и паяльником работать.
надо разобрать панель и прошить под нужный пробег, там код в 16тиричной системе,
вот мою шили
подключили к программатору

лог с 40898, тут шестнадцатиричная система и сумма

а вот собсно и кнопочка

Золотое

Антон,спасибо!А можно по подробней, я с паяльником дружу,или ссылку где подробности!

АнтохА

нет ссылки, выпаиваешь микросхему, вставляешь в программатор и шьешь на тот пробег который надо,
скрин с программатора то  пробег 40898, на второй строчек дубль, второй столб - суточный пробег и его дубль

Золотое

Какой програматор использывали, и программа какая?

АнтохА

я хз, программа шла в комплекте с программатором, у меня друг ремонтирует крутые магнитолы и у него это все есть, знаю что программатор стоит раза в 4 больше чем наша приборка

Serdji

Вечур добрый  , скажите пожалуйста  у  меня вапче  не стоит  клапан  хола,  а в карбе стоит в виде заглушки .  машина нормально заводиться  и едит ) !!!!!! ,   а вапче  скажите  на что повляет  и  обязательно  ли ставить ???????
  ну сам  камутационный   блок стоит , чуть   ниже   замка  капота , и  провода  от   него  идут ) ну  я  так  понял  что  он  наверное   не рабочий )

Max 55

Клапан хола - такого слова нет, есть клапан ХХ
когда поставите его расход чуть чуть упадёт, как никак ПХХ делает своё дело

Serdji

А на  двигатель  он ни  какого влияния не  оказывает ?  если  без ниго работает ?

Max 55

Цитата: ObanА на  двигатель  он ни  какого влияния не  оказывает ?  если  без ниго работает ?
Лучше поставить, бензин нынче золотой

Димончик

Цитата: ObanВечур добрый  , скажите пожалуйста  у  меня вапче  не стоит  клапан  хола,  а в карбе стоит в виде заглушки .  машина нормально заводиться  и едит ) !!!!!! ,   а вапче  скажите  на что повляет  и  обязательно  ли ставить ???????
  ну сам  камутационный   блок стоит , чуть   ниже   замка  капота , и  провода  от   него  идут ) ну  я  так  понял  что  он  наверное   не рабочий )
вапче нуно карбек римотиравать и этот клапан холла обязательно установить, биз ниго некак!
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Serdji

Ясненько Спасибки !)    
А скажите , а как  и что  в карбе после  установки реулировать надо  ? ? ? ?