Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Нариман

Вот объясните мне. В наших машинах, передние амортизаторы идут разборные или цельные?
Если разборные то эти каяба он просто вставит вовнутрь, а если цельные то я уже незнаю как.
Рaзговор в чaте: - Помогите,уменяпробелнерaботaет! Ответ: - Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Number One

Цитата: narimanВот объясните мне. В наших машинах, передние амортизаторы идут разборные или цельные?
Если разборные то эти каяба он просто вставит вовнутрь, а если цельные то я уже незнаю как.
Есть разборные, таких большинство, есть неразборные, таких меньше!
Если у тебя разборные, то эти каябы просто ставятся вовнутрь, а если цельные, то:
   1. Можешь сточить завальцовку и вставить эту коябу, а потом заварить.
   2. Купить отдельно корпуса, без проблем засунуть туда эту коябу...  *YES*  :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Александр

Цитата: serdgioклс назад ставь не пожалееш!

serdgio, а можно поподробней об этих амортизаторах? какие по жесткости, как себя ведут на ямках, в поворотах? а то моим пришел пушной зверек - надо менять! Стиль вождения - спортивный, подойдут ли они мне?

Ромео

Я себе назад поставил мягкие амортизаторы, так как люблю комфорт и терпеть не могу табуретку. Так вот на трассе при скоросте больше 100км/ч при обгоне зад \"плывёт\" и это при том что взади установлена распорка.... Я уже к этому привык и научился на это правильно реагировать...  да, ощущается лёгкий дискомфорт при обгонах, поначалу даже очковал, но теперь привык, зато чтобы ездить по львовской брущатке то лучше амортизаторов не найти....
Это я к тому что универсальных амортизаторов на все случаи жизни нет, каждому своё....

Max 55

Цитата: РомеоЯ себе назад поставил мягкие амортизаторы, так как люблю комфорт и терпеть не могу табуретку. Так вот на трассе при скоросте больше 100км/ч при обгоне зад \"плывёт\" и это при том что взади установлена распорка.... Я уже к этому привык и научился на это правильно реагировать...  да, ощущается лёгкий дискомфорт при обгонах, поначалу даже очковал, но теперь привык, зато чтобы ездить по львовской брущатке то лучше амортизаторов не найти....
Это я к тому что универсальных амортизаторов на все случаи жизни нет, каждому своё....
Рома, какие?
Марка?

Ромео

Делфи!  Польские!   Дорогущие зараза, год назад брал по 250шт.  Тоесть заплптил 500грн. за пару.

Нариман

Народ, сегодня мастер поставил стойки каябы.
У меня они оказались разборные, вытащил там все, вставил втулки и собрал, сказал развал делать ненужно, потрасе руль никуда не крутит , едит ровно.
Потом сказал что шаровая опора плохая, но пока ездить можно, пока пару недель поездию, денег сейчас покупать нету.
сколько можно ездить если шаровая опора плохая?
И дайте ссылку как она выглядит, куплю как смогу.
Рaзговор в чaте: - Помогите,уменяпробелнерaботaет! Ответ: - Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Number One

Пока мозги выносить стуком не начнёт, ездяй :)
Я больше полугода ездил со стучащими шаровыми, пока не поменял...
А за развал, так я крутил колёса шо цыган солнцем, развал так и не сделал, вроде едет норм, резину не жрёт...

Я ДОМА !!!

Нариман

Вы мне дайте ссылку на эту шаровую опору, куплю при случае.
Ссылку на именно ту которая для славуты.
По этой сылке http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=737&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26  написано что их три вида, а какая именно надо.?

Max 55

Цитата: narimanВы мне дайте ссылку на эту шаровую опору, куплю при случае.
Ссылку на именно ту которая для славуты.
По этой сылке http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=737&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26  написано что их три вида, а какая именно надо.?
Меняй чем раньше тем лучше иначе отверстие в кулаке разобьет и будет значительно дороже, завод ставь, остальное лотерея
Надо за машиной следить не превращать её в гремящую телегу

Number One

В смысле, стандарт, ремонт первый, ремонт второй?
Это смотря потому как :)
Смотря насколько разбито посадочное отверстие в кулаке.
Если сейчас стоит сток, то второй ремонт можно исключить, а там смотри. Замеряй диаметр отверстия, а на базаре померяй пиптик шаровой, ну или купи сток, если не сможешь нормально затянут и будет болтатся, поменяй на первый ремонт...

Я ДОМА !!!

Александр

Ответьте плиз, что за зверь- задние амортизаторы KLS? Какие у них характеристики? Какие впечатления у тех кто ездил на них?

Сергей

Цитата: alex_dОтветьте плиз, что за зверь- задние амортизаторы KLS? Какие у них характеристики? Какие впечатления у тех кто ездил на них?
Пока отзывы о них положительные,как раз на днях буду ставить KLS-задние, вот и посмотрим что за зверь  8)
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Нариман

Короче после 3 дневной езды на каябе по этой ссылки,  на трасе отлично, при скорости до 100, больше неездию.
По бездорожью тоже хорошо, стараюсь по плохим дорогам ездить на первой передачи окуратно. У нас в Старом Крыму дороги хуже чем при бомбежке.
Машина едит плавно,  теперь остается поменять задние.

http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=37&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26

P.S.
На хорошей трасе ощущение что едишь в мерседесе)))))

Андрей

Кто скажет про Каябу с этого сайта ?http://detali.zp.ua/shop/zaz/9/9p_48857.html
Кто здесь брал?