Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Плохо что они не работают налож.плат.,цена у них не плохая,гарантий 0 ,а так можна вернуть обратно!
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Павел

Интересует вопрос: по конструкции амортизаторы KLS, передние и задние, однотрубные или двухтрубные?

Сергей

Гог@ль

Кто что скажет о амортизаторах ОСВ под патрон 2110?

Ромео

Насколько я слышал что ОСВ это редкосное г..но

Сергей

Після довгих пошуків і альтернатив,які аморти поставити на зад,зупинився на KLS-так як відгуки про них були тільки позитивні+з\'явилися в продажі недавно і була надія,що ще не має на них підробок  :)  .Мої враження аморти дійсно
класні по роботі нагадують каябу(стоять спереду)не жорсткі і не м\'які саме те що треба.

P.S. Агат однозначно фтопку,гроші на вітер!!!  8)

Павел

А как визуально определить розборная передняя стойка или нет???, при этом не розбирая передок. Или всё таки надо снимать и пробывать открутить?

Сергей

Цитата: PavelА как визуально определить розборная передняя стойка или нет???, при этом не розбирая передок. Или всё таки надо снимать и пробывать открутить?
Піддомкрать переднє колесо максимально,зверху на корпусі стойки збиваеш захисний ковпачок і далі побачиш!

Гог@ль

Поставил на перед KLS , пока полет нормальный.

Ромео

Цитата: Гог@льПоставил на перед KLS , пока полет нормальный.
И какова цена амортизатора?  Масляняные или газ?

Сергей

Цитата: Ромео
Цитата: Гог@льПоставил на перед KLS , пока полет нормальный.
И какова цена амортизатора?  Масляняные или газ?
Масляные KLS что на перед что на зад 345-370грн пара (как где),за газ не слышал помойму их нет.

Гог@ль

Да,все правильно цена 370 гр. пара

Александр

Ув. КИРОВОГРАДЦЫ! Подскажите где у нас в городе можно заменить передние амортизаторы?
Хочу купить \"Амортизатор передний каяба (вставка)\". Или что-то другое уже есть в продаже нормальное?
И еще... Для полноценной замены амортизатора необходимо покупать именно со вставкой? правильно?

Александр

Сегодня на СТО сказали что Каябы не всегда влазят в стаканы (помоему так называется) новых образцов Славут, что типа если не влезут то надо ехать за новыми стаканами...
 Что - то я такого ни когда не слышал, может ли быть такое???

Сергей

Цитата: alex_dСегодня на СТО сказали что Каябы не всегда влазят в стаканы (помоему так называется) новых образцов Славут, что типа если не влезут то надо ехать за новыми стаканами...
 Что - то я такого ни когда не слышал, может ли быть такое???
если стоят стойки делфи то тда каяба не ставится!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!