Ковролин в салоне-снять или оставить?

Автор Ромео, 30 Січня 2009, 20:59:00

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромео

Всем привет! Нужна консультация! Машина 2008г.в., в салоне ничего не менял, всё родное с завода. Только антикором обработал машину:, днище, пороги, двери на и салон внизу под ногами. Но бывалые водилы сказали что как-бы не обрабатывал а всеравно там будет накапливаться конденсат и здравствуй ржавчина! В место ковролина поставить ленолиум? Не вижу смысла, влага успешно и под ленолиумом собирается. Так какой выход, как вентилировать днище салона?
Пожалуйста посеветуйте!!!

Kritik

Ліноліум - ужос нах.
Лишай ковролін!
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

AK-88

кстати, вопрос актуален и для меня: хочу делать обесшумку, но боюсь что на днище она будет промокать. может кто подскажет какие материалы для обесшумки лучше использовать и чем их обработать, чтобы они не конденсировали влагу и не гнили. подкажите кто чем делал

Ромео

Мне в салоне машины клеили такие прямоугольные листы (точно не знаю как называются) они сразу идут как бесшумка и пртив корозии для салона. Эти листы при нагревании стают эластичными и плотно приклеюваются к металу. так вот мне обклеили ими двери и днище салона. Мастер сказал что про ржавчину можна забыть, но влага это такое дело.... Дополнительная вентиляция не помешает!!!

XrYsT

Это случайно не битумкой все заделали???
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Ромео

Цитата: xrystЭто случайно не битумкой все заделали???
Да нет, не битумкой, хотя очень похожа!

Антон

AK-88 сначала уложишь вибру, а потом шумку, бери СТП (стандартпласт) она что то в духе... паралона, пористой резины.... закрытоячеистая, т.е. влагу не впитывает да и с хорошо уложеной виброй... там бассейн можно устраивать, она воду к металлу не пустит.
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

AK-88

Motorhead, так и сделаю :)) а то зимой в салон вместе с ботинками попадает много снега, и это вызывает опасения за влагоустойчивость машины =(

АнтохА

Кто смотрел фильм ,,Копейка,, тот видел как там мужик обесшумливал свою копейку кидая в нее асфальт

Василий

я свою обесшумил салон и двери вибропластом процентов на 80, больше нет смысла. А потом разобранную внутри задул с пульвера обыкновенной мовилью , только в стеклянной таре она лучше и положил войлочную бесшумку на не высохшую мовиль. Не поверете. Второй год, а как лезешь во внутря двери досих пор вымазываюсь. Если заливать То только с пульвера. Эффект КЛАСС. Весной буду делать так бате Приору2172.

Chars

Мне спец делал:сначала на днище вибропласт,а потом полностью толстенным слоем битумкой всплошную полностью все днище и все швы!говорит никакая влага теперь не страшна,если машину притопит и она наберет в салон воды-там есть резиновые заглушки,вынул их и все!
А пороги задуты тектилом!

Володимир

Народ, підкажіть. Ковролін з під торпеди витягується без проблем, чи потрібно знімати торпеду з пічкою?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

roman-udacha

У себе витягував без проблем  *SCRATCH*

Сергей

В себе також без проблем витягував  :)
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Володимир

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion