Вы прокатываете диски при шиномонтаже и какие еще не надо?

Автор Romka, 27 Жовтня 2009, 09:29:16

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dir

та он тогда не фонтан смотрится, конечно лучше чем помятый, но мне кажется прокатать лучше чем балдой править.
o5o9815362

Димончик

я в понедельник был на монтажке, ставил новые скаты на откровенно \"неровные\" диски.
мастер меня отговорил от прокатки (хоть я сперва на этом настаивал), зажал диск в ш/монтажный станок и П-образной рихтовочной монтировкой (которой кромку ровняют) всё выровнял прекрасно. Покрутил - опяти подровнял. И всё нормально и красиво.
После поркатки на станке тавродиск выглядит откровенно говоря, как развальцованая консервная банка
скажу сразу - поркатка это зло!
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

23q

DIMONCHIK
смотря как и кто катает, иногда раскатывают так, что хрень получается. А если мастер нормальный-то чуть подрихтовал и ок! Уж лучше чем монтировкой.
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

LonelyWolf

Romka

да, диски после прокатки теряют свою крепость, стараюсь убеждать шиномонтажников ровнять  кувалдой через деревянную проставку. Если визуально выровнять, то балансируется нормально и не бьет, а то им только катай - 50 грн, только прокат.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Алексей

Цитата: LonelyWolfАрхеологи!!! Ау!!!

:D А почему археологи?  :[
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Алексей

Цитата: VladimirNNНу и наконец, сильная вибрация переднего колеса передается на руль, что создает дискомфорт для водителя...
И сидишь как за пулемётом...

Romka

согласен, но если удар не сильный и выровнять вручную можно, то оно и отбалансируется нормально. Нужность балансировки тут не отвергается.
Вот при беда при прокатке - потеря прочности диска (не правильный прокат, таки ШМ много), ну и цена.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4