ЗАЗ готовит рестайлинг седана Vida

Автор Юрий(Dushman), 28 Травня 2012, 16:07:02

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юрий(Dushman)

корреспонденту InfoCar.ua удалось узнать в кулуарах киевского автосалона SIA'2012, став невольным свидетелем разговора главы правления ЗАЗ Николая Евдокименко с почетным президентом Корпорации УкрАВТО Тариэлом Васадзе.

Судя по всему, речь, в первую очередь, идет не об украинском, а о российском рынке, где ЗАЗ Vida (Chevrolet Aveo предыдущего поколения), по предварительным данным, будет продаваться под именем Point. По словам Николая Евдокименко, в Запорожье планируют скрестить две версии автомобиля, то есть переднюю часть позаимствовать у хэтчбека, как более привлекательную, а заднюю – у седана. Таким образом, получится некий гибридный вариант, отличный от того, который уже сейчас продается в Украине. Будет ли рестайлинговая версия седана продаваться в нашей стране, либо же пойдет только на экспорт, пока неизвестно.

Презентовать обновленный седан ЗАЗ Vida/Point планируется в начале сентября 2012 года в рамках Московского международного автосалона (ММАС). Кроме того, до конца нынешнего года, по словам Николая Евдокименко, ЗАЗ в обязательном порядке представит Vida в кузове пикап.

[url=http:

YUKON

Кроме неведомой зверушки ничего...как всегда! И не в тему - это ж надо, вычитал где-то...подделка всех подделок...в Украине поставили на конвейер копию Чери А-13(ЗАЗ Форца)! Украина 1-я в мире страна которая скопировала Китаез! Да...это показатель нашего автопрома...дожили!

булат

подозреваю что там кроме аэродинамики надо будет пересчитывать и кучу других характеристик. какая то странная затея.
Цитата: YUKONИ не в тему - это ж надо, вычитал где-то...подделка всех подделок...в Украине поставили на конвейер копию Чери А-13(ЗАЗ Форца)! Украина 1-я в мире страна которая скопировала Китаез! Да...это показатель нашего автопрома...дожили!
это очень хороший показатель для нашего автопрома, учитывая текущее положение дел.
украина не первая страна, которая проделала этот опыт, так же как и ты - не первый, кто так бездумно поливает...

YUKON

Цитата: булатподозреваю что там кроме аэродинамики надо будет пересчитывать и кучу других характеристик. какая то странная затея.
Цитата: YUKONИ не в тему - это ж надо, вычитал где-то...подделка всех подделок...в Украине поставили на конвейер копию Чери А-13(ЗАЗ Форца)! Украина 1-я в мире страна которая скопировала Китаез! Да...это показатель нашего автопрома...дожили!
это очень хороший показатель для нашего автопрома, учитывая текущее положение дел.
украина не первая страна, которая проделала этот опыт, так же как и ты - не первый, кто так бездумно поливает...
Дааа! Сей пост могу только обсмеять начиная с \"аэродинамики\"...ноо, к сожалению, будет не по теме!
По примеру \"Ланос пикап\" - у нас в городе чаще всего вижу на СТО эти чудеса АвтоЗАЗа!Посмотрим можт смогут показать что-то приятное!

Женя

Цитата: YUKONКроме неведомой зверушки ничего...как всегда! И не в тему - это ж надо, вычитал где-то...подделка всех подделок...в Украине поставили на конвейер копию Чери А-13(ЗАЗ Форца)! Украина 1-я в мире страна которая скопировала Китаез! Да...это показатель нашего автопрома...дожили!
совсем не понял твой пост =) ты видимо не в курсе, но это не подделка... это производство по лицензии под своим именем... Китайцы в курсе... они не против =)
это лучше чем не клепать вовсе ничего =)

YUKON

Цитата: Lazar
Цитата: YUKONКроме неведомой зверушки ничего...как всегда! И не в тему - это ж надо, вычитал где-то...подделка всех подделок...в Украине поставили на конвейер копию Чери А-13(ЗАЗ Форца)! Украина 1-я в мире страна которая скопировала Китаез! Да...это показатель нашего автопрома...дожили!
совсем не понял твой пост =) ты видимо не в курсе, но это не подделка... это производство по лицензии под своим именем... Китайцы в курсе... они не против =)
это лучше чем не клепать вовсе ничего =)
Та все я понял и все знаю и по поводу китаес и по поводу Шевроле(Вида)...просто иногда вызывает негодование и обида за державу! Зачем такой конструктор делать?!(о Форсе) За шевроле ну еще кое как, более или менее зарекомендовала себя машинка!(3-й сорт не брак) Только нафига ЗАЗ будет делать Пикап на его базе? Ведь это нужно перекроить полкузова как минимум!И самый простой вопрос...когда будет наша машинка...украинская...ведь много талантливых людей на Украине!Только это не выгодно г-ну Васадзе...бабки прятать(красть) негде!

Дима

уже видел на дорогах Запорожья

SWarlock

Цитата: YUKONЗа шевроле ну еще кое как, более или менее зарекомендовала себя машинка!(3-й сорт не брак) Только нафига ЗАЗ будет делать Пикап на его базе? Ведь это нужно перекроить полкузова как минимум!И самый простой вопрос...когда будет наша машинка...украинская...ведь много талантливых людей на Украине!Только это не выгодно г-ну Васадзе...бабки прятать(красть) негде!
А какой тогда сорт \"Славута\", ВАЗ 04,05,07,09,2110,2170?
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Kritik

ви чьо прікалуєтесь?
рестайл Віди(Авео) вже пару років їздить дорогами України!
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Vishnujana

я таку Віду бачив тільки на рекламі

YUKON

Цитата: SWarlock
Цитата: YUKONЗа шевроле ну еще кое как, более или менее зарекомендовала себя машинка!(3-й сорт не брак) Только нафига ЗАЗ будет делать Пикап на его базе? Ведь это нужно перекроить полкузова как минимум!И самый простой вопрос...когда будет наша машинка...украинская...ведь много талантливых людей на Украине!Только это не выгодно г-ну Васадзе...бабки прятать(красть) негде!
А какой тогда сорт \"Славута\", ВАЗ 04,05,07,09,2110,2170?
За них уже забить и забыть пора! Они в сорт не попадают!А от реальней было бы задать вопрос о Форсе!Ответ...да никакой сорт...полное гонево!Ведро с гайками!Стойка блин..900 рубасей передняя...с ума сошли! С головой дружбы 0!Народный автомобиль! Ну и покатался бы на ней Васадзе! Ой блиин...точно бы была своя машинка...украинская...не захотелось бы ему дерьмо такое штамповать!Я поездил!Верней покатали!Задняя дверь(дверь багажника скрепит как потревоженное привидение!
Шеви добротная машинка для не особо быстрого передвижения в пространстве!А что самое интересное в сравнении с Форсой дешевле в обслуживании! надеюсь не испаганят ее в Запорожье!

Romka

по традиции, все директора ездят на Мерседес-бенц, по примеру директора Мерседес :D
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Володимир

Цитата: YUKONИ самый простой вопрос...когда будет наша машинка...украинская...ведь много талантливых людей на Украине!Только это не выгодно г-ну Васадзе...бабки прятать(красть) негде!
Почитай історію створення таврії, коли завдання перед інженерами стояло тупо скопіювати фієсту, скопіювали так що від фієсти не залишилось жодної деталі.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Sergei

она в китае года 3-4 как продается уже

YUKON

Цитата: Володимир
Цитата: YUKONИ самый простой вопрос...когда будет наша машинка...украинская...ведь много талантливых людей на Украине!Только это не выгодно г-ну Васадзе...бабки прятать(красть) негде!
Почитай історію створення таврії, коли завдання перед інженерами стояло тупо скопіювати фієсту, скопіювали так що від фієсти не залишилось жодної деталі.
Я в 1991 році частенько бував в Запоріжжі, мав бесіду не з одним працівником автозаводу, знайомий з головним конструктором на той час АвтоЗАЗу, паном Стешенко(нині покійним)! http://www.autocentre.ua/ac/Auto/Authority/ZAZ-1102-Tavrija-4616.html
http://www.drive2.ru/users/wcc/blog/4062246863888238688/
Знаю відмінно, що Таврію дерли з Фієсти! Про що залишились чітки сліди - наприклад завнішні ручки дверей! Але чому ж не продовжили традиції?В частині здерти Фієсту, чому таке чудове авто(ТАЗ 2108) яке в свій час передали разом з документацією до АвтоВАЗу знову ж таки не сконструйували але з врахуванням сьогодення????????