Черняшка тавр =)

Автор Дима, 28 Травня 2012, 23:34:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Vishnujana

дивлюсь на фото Вашого карбюратора, щось він трохи не такий як в мене.
у Вас певно не ДААЗ, а Licence SOLEX вірно?

Дима

Cayenne  Я только за встречу *DANCE*  когда и во сколько? с меня еще таврюх на слете [:}

Vishnujana  Да,ето именно SOLEX 21081 *THUMBSUP*

Vishnujana

а чим він краще/гірше від інших варіантів? бачу там ідуть якість трубки з верхньої частини карбюратора в поплавкову камеру, навіщо вони? що за функцію виконують?
бо в моєму карбюраторі такого немає

Юра

Цитата: mehanikCayenne  Я только за встречу *DANCE*  когда и во сколько? с меня еще таврюх на слете [:}
Переходим в тему!
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Дима

Vishnujana Ну солекс 081,среди всей ветки солексов,щитается для обьемов 0.9-1.3 литров,а именно потому,что у него диффузоры сделаны 21/23 мм ,и жиклеры по 95/97.5,потому их обычно ставили на таврюх,а вобще,ето худший вариант ,чем солекс 083,041 и 051 - у них диффузоры по более,тем самым мошность возростает ;)

Cayenne Окей, на ветку встреч 8)

Vishnujana

а що за дві трубки в середині карбюратора?

Дима

нуууу....две трубки на крышке карба(где поплавки--ето подача и обратка топлива :)  тоесть в одну трубку бенз качает бензонасос,а со второй остаток идет обратно в бак ;)  или не про ети трубки? *SCRATCH*

Vishnujana

ті трубки що в поплавковій камері, я на фото бачу біля поплавка стирчать

Дима

Vishnujana

Дима

ето воздушные емульсионные трубки,они должны быть в каждом настоящем солексе :)  у них там как-то замудренная работа,но я не вникал в ето *DRINK*

Vishnujana

а от в мене якраз цього й немає! може це й гарно, а може й ні.

я купив такий карбюратор як у Вас б/в хочу тестю підігнати на його Жигулі другу модель, хочу спитати, чи ви часом не в курсі які причандали треба докупити для заміни карбюратора?

Дима

да собственно я так понимаю никаких,хотя в зависимости от привода газа--ето трос или тяга,потом есть ли встроенная обратка в бак,и могут просто не подойти шпильки на крышку воздухана *WRITE*  а так,вроде все модификации одиноковые

Vishnujana

зворотній бензин йде не в бак, а через тройнік потрапляє в магістраль до насосу і ставиться зворотній клапан, просто де той тройнік шукати?
і ще треба ставити Економайзер Примусового Холостого Хода (ЕПХХ)

Дима

тройник или самому спаять,или на рынке поискать *THUMBSUP*  Насчет економайзера--я его вобще отрубил! :D  замучал своим контактом-то есть то нет,взял,откусил палочку в жиклере хх клапана и все :)