Встречи в Киеве.

Автор Антон, 10 Липня 2008, 11:52:16

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

roman-udacha

А я не зафотался  :\'(

Дима

Слет удался! *DANCE*  Был очень рад новым знакомствам,теперь ждем следующей встречи в больших масштабах *YES*  Пару фоток (сори за качество...) :

roman-udacha зафотался-зафотался :)

roman-udacha

Дима

roman-udacha  Ато! :D

Что думаем о следующем слете?? Давайте зарание решим дату/время/ место,для того,что б люди ориентировались *WRITE*  Кто за? *PARDON*

roman-udacha

Может мы как то с мангальчиком б выбрались? )

Жулик

Я так понимаю вы по окружной в ашане возле епицентра большого были? Если да то давайте там же... А дату и время предлагайте вы...
Цитата: Sliava!А кто на скутыре был?  *SCRATCH*

Дима

roman-udacha  интересное предложение,думаю как погода наладится,можно выехать,например на Киевское море,можно даже и с ночевкой *THUMBSUP*  костер,гитарка,шашлычек.... \\m/  

Sliava!  я не против на том-же месте,может в воскресение на часиков 6-7 ?? *DRINK*   П.С. на скутере ,то со мной друг приехал ;)

Жулик

Цитата: mehanikroman-udacha  интересное предложение,думаю как погода наладится,можно выехать,например на Киевское море,можно даже и с ночевкой *THUMBSUP*  костер,гитарка,шашлычек.... \\m/  

Sliava!  я не против на том-же месте,может в воскресение на часиков 6-7 ?? *DRINK*   П.С. на скутере ,то со мной друг приехал ;)
От блин а я думал еще один в нашом клубе на двух колесах появился :(....

Дима

Sliava!  Да,ет я :D  3 года занимаюсь ремонтом скутеров,как же не иметь своего *CRAZY*

андрей

ну что имя сестра  имя -это я нащёт даты *CRAZY*
сперва подумай,потом сделай,потом улыбнись**

Влад

Доброго дня Київлянам. Тут новим обличям раді? Як що так, хтось підкаже як Ви зустрічаєтесь? Місце, час. Я б з дружиною підїхав.
Шана Богам, дяка предкам, турбота нащадкам.

Юра

Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Дима

Slonotop Приведствуем ! Следите за темкой,скоро,надеюсь,мы соберемся,может и решим такой фактор как еженедельные слеты,вобщем,все будет тут :)

Жулик

Цитата: mehanikSliava!  Да,ет я :D  3 года занимаюсь ремонтом скутеров,как же не иметь своего *CRAZY*
О так ярко  :) .
Буду теперь знать к кому за советом обрачатся  *YAHOO*

андрей

ну что кто что надумал А *WALL*
сперва подумай,потом сделай,потом улыбнись**