Подстаканник

Автор Саша, 12 Січня 2011, 16:38:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юра

А всетаки кто-то ставил от ланоса подстаконник???
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Мазур Сергей

я хотел, но нет  образца для эксперементов :( я даже нишу для него оставил

Юра

Мне на днях приедет! На московской площяди буду заберать!

Мазур Сергей

опа :) покажешь может как то какой он!!

Юра

Да не вопрос! Если завтро приедет то могу к тебе заскочить! А потом надо ехать к одноклубнику ЦЗ ставить!
Ты дома когда будеш???

Мазур Сергей

я пока не знаю, мы с моей второй половинкой завтра собирались пойти погулять, так что как решиться пока не знаю. а в котором часу ты будешь забирать?? примерно?

Юра

Цитата: ОлежкаCayenne ставь подскакнник, очень хочется глянуть как оно получится) У тебя ж станадарт комплектэйшн?

Да стандарт! Только как потеплеет.... Машину нафиг замело  *WALL*

Віталій

оце у вас буржуйські замашки, підстаканник їм подавай... невже без цього машина не їде? і від наявності стаканчика покращиться вигляд салону? пити за кермом шкідливо:)

Евгений

Когда кто-то сделает - выложите фото. Очень интересно посмотреть на результат.  :)

Володимир

Цитата: evgen_kvashaКогда кто-то сделает - выложите фото. Очень интересно посмотреть на результат.  :)
Візьміть від компа CD-ROM, вставте в зручне місце на панелі, далі кнопочку нажав, виїхала полочка з диркою в яку можна вставити стакан, нажав ще раз сховалась.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Евгений

Володимир, Кулибин отдыхает  :D  А подсоединять то этот сидиром куда? К разъему от магнитолы?

Олександр

Так йому 12В тільки треба буде

LonelyWolf

Цитата: vitalyk_2004оце у вас буржуйські замашки, підстаканник їм подавай... невже без цього машина не їде? і від наявності стаканчика покращиться вигляд салону? пити за кермом шкідливо:)
Выпивать за рулем вредно. Все делается для удобства. А с таким мышлением - ездить на стоке и вообще не читать такие темы.

Юра

Цитата: LonelyWolf
Цитата: vitalyk_2004оце у вас буржуйські замашки, підстаканник їм подавай... невже без цього машина не їде? і від наявності стаканчика покращиться вигляд салону? пити за кермом шкідливо:)
Выпивать за рулем вредно. Все делается для удобства. А с таким мышлением - ездить на стоке и вообще не читать такие темы.
+100500

BeerWagen

Цитата: oleksandrТак йому 12В тільки треба буде
сидюку надо +12В и +5В... у самого уже лежит черный сидюк с мертвым лазером... хотел ставить под москвичевскую бороду...