Не хмурая ласточка 1.2SI by Lesha1806

Автор Алексей, 10 Березня 2012, 15:28:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

Цитата: Evgen911Так отсечка на инже не работает, может ты просто давил не в пол, или дроссель не открывался полностью. При жесткой отсечке звук вообще ядовый, и машину трясет пипец.
Я же говорю, так раньше было, а сейчас на отсечке трясет так, что глаза дёргаются(в прямом смысле)

Евгений

Цитата: Lesha1806
Цитата: Evgen911Так отсечка на инже не работает, может ты просто давил не в пол, или дроссель не открывался полностью. При жесткой отсечке звук вообще ядовый, и машину трясет пипец.
Я же говорю, так раньше было, а сейчас на отсечке трясет так, что глаза дёргаются(в прямом смысле)
Ну х.з., я тогда не знаю.

Алексей

Сегодня отрегулировал клапана, был в шоке на 1-м и 4-м был зазор 0.45 и 0.50
остальные разница в 0.05 от нормы, 2-й был в идеале - 0.15, фотки не делал,
тяга стала лучше, но дергается(походу катализатор забитый)
на этой недели попробую прошится

Алексей

Сегодня откалибровал дросель, было в полу 86,6%,
поставил GoXX 70 Gob 170(ставил неделю назад)
за неделю наездили 126 км(по городу), лампочка бензина загоралась только на поворотах, заправился 92-м на укрнафте на 100 грн, лампочка загорается на таких же поворотах, вывод: расход 8.2-8.4 на 100 км!!!
после 10 литров 8.4 это фантастика!!!

Алексей

Купил себе на ДР велосипед, Ardis Stiker 777, ценник 2500 грн, газовые амортизаторы(передние) 21 передача(1-я ооочень медленная, 21-я мах:61.2 км/ч)
Гарантия год, через неделю нужно ехать на т.о.0
тормоза Артек(дисковые) переключатели шимано

Юрий

Я канешно дико извиняюсь и никоем случае нехочу омрачать радость покупки но морду бить тому торгашу который тебе расказал что это газовая вилка и разогнать можно до 61км/ч.
 Дело в том что я велосипедист со стажем и у меня тоже АРДИС ТРИАЛ 24передачи. Вилка и компютер точно такие же. вилка самая простенькая эластомерная на пружинах, компутер пошабашит через сезон, вернее его датчик что на колесе шабашит. Переключалки тоже неочень удобные, за такую цену должны быть получше. А так хороший велик что бы неговорили,
   Просто возмутила наглость торгашей.

Алексей

Цитата: dotzenko78380Я канешно дико извиняюсь и никоем случае нехочу омрачать радость покупки но морду бить тому торгашу который тебе расказал что это газовая вилка и разогнать можно до 61км/ч.
 Дело в том что я велосипедист со стажем и у меня тоже АРДИС ТРИАЛ 24передачи. Вилка и компютер точно такие же. вилка самая простенькая эластомерная на пружинах, компутер пошабашит через сезон, вернее его датчик что на колесе шабашит. Переключалки тоже неочень удобные, за такую цену должны быть получше. А так хороший велик что бы неговорили,
   Просто возмутила наглость торгашей.
Я тоже сначала не поверил что это газовая, 61 это не он сказал, это я сам разогнался с очень  хорошей горки, признаюсь очень стрёмно было, велокомп уже 2-й сезон ходит(скорость возможно врёт) Как ощущение от велика, фирма хорошая?

VladimirNN Сегодня 09:34:55
Смотри ТО не прозевай. Масло не забудь поменят, фильтра, ходовку подтянуть...вообщем ты в курсе.
Ходовку подтянул, тормозные диски откручены были..

Юрий

Возможно у тебя комп не под те колеса выставлен, в настройках там есть радиус колеса. Фирма китай собирают где то под Киевом. У кого велики за 6000тыщ грн, говорят гавно. Но мне нравится, прошол на своем более 10тыщ/км, люблю покататся под пиво. Один раз только колесо пробил и подшипники в каретке подтянул.
   Так шо если какой нибудь умник скажет фигня, посылай на фиг. Так же как владельцев старых жигулей которые на перебой лезут сказать типа старые жигули круче новой славуты.
  Это все зависливая непонятность от того что у них этого нет!

Алексей

Купил обновочки: зеркала люкс(типа восьмерошных) кажись с антибликом 85 грн./шт
колпаки Джей-Тек 130 грн на 4-шт.
задний тормозной 40 грн
главный хызы, брал батя
так-же придумал крепление колпаков, кому интересно звоните расскажу.

так-же поменял задний тормозной и главный тормозной, текли шо пздц..
Бюджет 340 грн

Руслан

Цитата: Lesha1806Сегодня откалибровал дросель, было в полу 86,6%,
Дросель сам калібрував???бо в мене теж постійні проблемки з ХХ..а спеціалістів нормальних  поблизу немає o_O
Щодо потріскування на холостому, теж помічав у себе коли машинка в гаражі заведена..чи каталізатор чи резонатор - хз..і цікаво яка саме причина потріскування..?
Богдан 2111 1.6 16V 2012 р.

Алексей

Цитата: SIRIUS
Цитата: Lesha1806Сегодня откалибровал дросель, было в полу 86,6%,
Дросель сам калібрував???бо в мене теж постійні проблемки з ХХ..а спеціалістів нормальних  поблизу немає o_O
Щодо потріскування на холостому, теж помічав у себе коли машинка в гаражі заведена..чи каталізатор чи резонатор - хз..і цікаво яка саме причина потріскування..?
Напиши номер, зателефоную :)

Number One

Славка мегозачёт!  *DRINK*
Только тонироватся надо :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Serega__1983

Не в обиду будет сказано, но хамуты на колпаках  *NO*

Алексей

Первый, спасибо) *DRINK*  надо, юаней маловато..
Серёга1983 знаю что не красиво, но колпаки прикольные и обидно будет бегать за ним.
Владимир, без НН :D их реально не видно, я замки хомутиков глубже запхал *THUMBSUP*
Нашел ещё несколько фоток:
С зеркалами есть 2 проблемы: 1-я в правое ничего не вижу(видно только когда голову назад опрокинешь)
2-я дребезжит левое зеркало(само стекло)
ПыСы: как крепить их к резинке все знают?
ПыПыСы: возможно переименовать бортовик?

Serega__1983

Цитата: VladimirNNSerega__1983. Наверное, тебя еще ниразу не обгонял собственный колпак? Тем более, что хомутики черные - не так уж их и видно.
Не поверишь, ни разу