Не хмурая ласточка 1.2SI by Lesha1806

Автор Алексей, 10 Березня 2012, 15:28:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

TOXAT

Цитата: Lesha1806ПыПыСы: возможно переименовать бортовик?
Редактируй первое сообщение в бортовике, там есть графа \"Заголовок темы\".
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Володимир

Цитата: Lesha1806С зеркалами есть 2 проблемы: 1-я в правое ничего не вижу(видно только когда голову назад опрокинешь)
2-я дребезжит левое зеркало(само стекло)
ПыСы: как крепить их к резинке все знают?
Читай мої повідомлення в темі \"Люстерко зовншнього огляду\", я там описував як рівняти ці криві дзеркала.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Алексей

Цитата: Володимир
Цитата: Lesha1806С зеркалами есть 2 проблемы: 1-я в правое ничего не вижу(видно только когда голову назад опрокинешь)
2-я дребезжит левое зеркало(само стекло)
ПыСы: как крепить их к резинке все знают?
Читай мої повідомлення в темі \"Люстерко зовншнього огляду\", я там описував як рівняти ці криві дзеркала.
Дякую)
Я думаю під нього можна щось підкласти.

Володимир

Цитата: Lesha1806Я думаю під нього можна щось підкласти.
Я би не радив, краще зразу вскрити і зробити все полюдськи. Тим більше бачу що в лівому в тебе зверху зазор між дзеркалом та кожухом, то напевне висить вниз як в усіх.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Алексей

Вы видели как светят осрамы при высоком напряжении? А я видел... Короче сгорели лампочки. Из-за того, что накрылся диодный мост, купил диодный мост и кондер, сделал.. Раньше гена выдавал 14.8 на хх, теперь 13.8. Чек не загорается. ХХ ровный.
Сейчас лампочки Маяк

arhangel

Алексей

И я про это.. они на дальнем светили минуты полторы и сгорели. :\'(  Ксенон нервно курит :|
На зиму Брейкеры думаю купить.

Алексей

Вчера разобрал весь салон, буду мовилить и шумить. Нае*ался с водительским сидением, когда его ставил. Какую лучше шумку брать? П.С. Ковры и стандартная шумка были сухие!!!

Алексей

2 дня сильной \"любви\" с машиной прошли, машина замовилена, остались только двери. Шумка есть, но салон и арки(задние) ещё нет. Лист шумки 100х60 см стоит 80 грн. толщина 4 мм. Мовиль 50 грн баллон, было куплено 3шт. 2 осталось(на двери). Буду делать подсветку регулятора печки, кто делал? Помогите!
Фотки завтра, ну или чуть позже.

arhangel

Алексей

шумка которая блястит - это и есть вибра(или я тупак, или продавец :D ), стало значительно тише.

arhangel

а в багажнике вокруг стойки вибру ложил под шумку?

Camel Trophy

Цитата: Lesha1806шумка которая блястит - это и есть вибра(или я тупак, или продавец :D ), стало значительно тише.
Что то твоя вибра похожа на шумку фольгированую! Вибра на основе смолы идет!  У тя такая?

Number One

Не хмурая Ласточка  :P  Переименовывай! *THUMBSUP*

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!