Замки дверей

Автор Дима, 08 Січня 2009, 12:09:02

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

^SERGIK^

Цитата: AndreyZpОх ті горе... а чего ж до этого исправно работало...
А вверх имеется ввиду отогнуть если смотреть рисунок на себя?
Типа да на себя,но лутше отруби аккуратно кусочек от обведенного красным чтобы то что ты соберешся отогнуть свободно проходило.Там износ идет в замке можеш попробывать во время закрытия придавить дверь и она закроется.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Андрій

Это понятно. Уже снял, личинку поменял. а как теперь поставить его обратно :) места нэма

[img]http://s

arhangel

Тоже при закрытой двери перестал опускался флажок на вод двери, на днях снял замок, то что на фото выше обведено зеленым отверткой окуратно подогнул вверх а то что обведено красным - подзагнул вниз, и наконец то эти две части не упераются друг в друга и шлажок стал свободно опускатся!

Денис

Цитата: ^SERGIK^Возможно да,но надежней убрать край флажка обведенный красным,это уже обжевано 100 раз.
Судя по рисунку который я приложил (а рисунок взял с соседней темы, где подрезали фиксатор) чтобы доработать обведеный красным флажок его снимали расклепывая ось. Даже если флажок не снимать отрубить ту часть дело непростое-на взгляд толщина метала не меньше 1 мм. В итоге подрезка дело непростое , а если снимать деталь то и вообще.
Подогнуть занимает несколько секунд и сделано на десятках машин - решайте сами как Вам религия подскажет.

^SERGIK^

Я лично ничего не разбирал,не чего не расклепывал просто взял оень тонкое и острое зубильце и  аккуратно отрубил.

bigbaby

Доброго дня Колеги! Питання: у кого була проблема самовільного відкривання дверки багажника (Славута) регулювання результатів не принесло - якщо сам не відкривається та і відкрити його в ручну не можна Якщо замок наружу висунути більше шоб легче відкривався - відкривається сам. і ще оська яка тримає язичок замка у неї постійно вилазить на ружу. Я уже пробував вуха в замку де стоїть ця оська приклепувати однак вона всьор вилазить. На даний час багажник не відкривається тільки якщо знятий з кріплення один із підйомників. прохання - хто стикався з таким нещасттям які є думки?

Володимир

Цитата: bigbabyДоброго дня Колеги! Питання: у кого була проблема самовільного відкривання дверки багажника (Славута) регулювання результатів не принесло - якщо сам не відкривається та і відкрити його в ручну не можна Якщо замок наружу висунути більше шоб легче відкривався - відкривається сам. і ще оська яка тримає язичок замка у неї постійно вилазить на ружу. Я уже пробував вуха в замку де стоїть ця оська приклепувати однак вона всьор вилазить. На даний час багажник не відкривається тільки якщо знятий з кріплення один із підйомників. прохання - хто стикався з таким нещасттям які є думки?
Я в себе знімав нажню частину та що прикручена до кузова, і розпилював квадратні отвори, щоби зсунути ту частину в сторону, так як з заводу верх з низом не співпадали, відтоді проблем нема.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

^SERGIK^

Еще могу написать что я дела на язычке запил что он держался за замок.Сори за качество:

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Андрій

пару дней назад началось, задняя левая дверь не закрывается. ее закрываеш, а она на защелкивается, сама открывается. На ходу пару раз открывалась. Чтобы держалась нужно закрыть ее грибком, тогда она держится, и то на \"один щелчек\", неплотно, гуляет.  А с виду замок вроде бы целый. Это уже менять замок?

Андрій

Подскажите. Кронштейн что на кузове, за который замок язычек набрасывает. я его как не кручу, кого уже не просил закручивать с какой силой, всеравно захлопываеш дверь и он сдвигается в сторону салона,  и в итоге дверь не закрывается плотно потому что ее уплотнитель дальше не пускает, что бы замок полностью защелкнулся. что с этим кронштейном придумать можно? надоело уже, двери наполовину закрыты. люди постоянно на дороге машут показывают

arhangel

У меня на задних зазоры большые да еще и разные, хотел ту петлю втопить немно в сторону салона а отверствие не дает это сделать, думаю рассверлить немного отверствие и утопить эту петлю, некто таким не занимался?
Кстати как то прохожий тоже показывал на зазор, мол дверь не захлопнута, а я ему в ответ: все нормально - это ЗАЗ :)

Володимир

Цитата: AndreyZpПодскажите. Кронштейн что на кузове, за который замок язычек набрасывает. я его как не кручу, кого уже не просил закручивать с какой силой, всеравно захлопываеш дверь и он сдвигается в сторону салона,  и в итоге дверь не закрывается плотно потому что ее уплотнитель дальше не пускает, что бы замок полностью защелкнулся. что с этим кронштейном придумать можно? надоело уже, двери наполовину закрыты. люди постоянно на дороге машут показывают
Викрутку потрібно побільше розміром, та поставити паперову прокладку під низ. Я в себе коли ці болти відкрутив, то болгаркою нарізав паз під плоску викрутку.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Андрій

ТА я вот думаю до них может добратся из нутри как то можно? и из нутри гайки накрутить?
Хоть убей в сторону солона при первых трех=пяти закрытиях двери смещаются, а дальше уплотнитель не дает двери закрытся на \"второй\" щелчек

Андрій

VladimirNN давай менятся  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D