Хмурая Ласточка 1.2L by Number One

Автор Number One, 01 Червня 2011, 12:47:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Number One

Цитата: LonelyWolf
Цитата: Number OneСегодня вечерком заскочил на гаражик, кое шо поделал...
Новая держалка дворника - 56 грн, жаба задавила  :D
А у меня де-то валякается юзаная (но не убитая) держалка. Грешил на нее, вот и поменял. Оказалось - щетка аффно. Новой почтой могу подарить.
Спасибо, пока оставил старую, вроде работает.

Vishnujana
Пробачте, навіть імені Вашого справжнього не знаю, але Ви схожі на мого друга, той теж часом таке видасть, не знаєш, чи стояти, чи падати!  При чому тут хіппі?  При чому тут собаки? :D  Пояснюю Вам відкритим текстом: Я роблю зі своєю машиною все, що хочу, роблю її такою, як вона МЕНІ подобається, а не іншим! Так ось, коли вона не подобається іншим - це чомусь колхоз! Але мені-то подобається! :P
Тому правильно: роби все, що захочеш, коли це не заважає іншим!

Slonotop
Сигналка двостороння, Конвой, з двохрівневим датчиком удару, але проблема не в цьому!  Коли натискаєш кнопочку \"Перевірка зв\"язку\", починає пищати, ніби від легкого удару, на пульті так і висвічується піктограмка. Але чому, я хз...  Раніше такого не було! Зараз зменшив чуттєвість датчика на попередній зоні, крутилка десь посередині, все норм.  Але перед тим робив зовсім на мінімум, те ж саме, пищить. Чекаю на тривалий тест-драйв, бо тестував на гаражі, 20хв, все в порядку.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Number One

Пару дней назад нужно было ехать по делам, хотел закинуть вещи в багажник. Открыл, кинул, закрывать, а не закрывается крышка. Открыл снова, смотрю и вижу такое:

Хз, от чего так, мож от ям, мож от того, что болт недавно сорвал, а скорее всего я сам виноват - неправильно отрегулировал привод. Перетянул...
Ну, ехать надо, поехал, багажник не открывался, канавка на язычке - это сила! :)
Нужно менять, купил в магазе новую защёлку, какчество - откровенное кофно, но делать нечего, подровнял напильником :P   Цена 50грн.
Поставил, смазал, захлопываю - не идёт, как будто упирается во что-то.. %)   Оказалось, так и есть...  Направляющая на новой защёлке уже и длиннее, в мою старую ответку не подходит, упирается в неё, ответку пришлось снять...

Снял же ж, захлопываю, туго так клацает... И тут мне в голову пришла мысль: а не откроется он от ям?  Пробую в гараже, покачал багажник, понадавливал на него, клац, открыто 8)   Ну ладно, ставлю защёлку в максимально возможное зацепление, проверяю, клац, опять отщёлкнулся...  Гад, и болгарки нету, чтоб подпилять, я уже и так и этак, всё равно руками открыть можно ]:->
А тут ещё девушка позвонила, сказала, приезжай... :P   Короче, чуть было уже не поставил старый огрызок, шоб доехать, а новый замок отложить до лучших времён :D Но тут вспомнил, как кто-то, кажется, ДИМОНЧИК, советовал ставить защёлку наискосок. Попробовал - держит... Выехал из гаража - держит.  Проехал по ямам - держит!

Но канавку пильнуть очень хочется, в скорости займусь...

По сигналке: орать ни с того ни с сего перестала, глюк пропал.

Я ДОМА !!!

Алексей

Замок это дело такое :D
А сигналка ,,высохла"

Сергей

так она и должна стоят наискасок! ровно всегда будет открыватся!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Number One

Старая стояла ровно, за полгода раза 2 открылся. Но там точил скос болгаркой. А новая без скоса, посмотрим, как будет...  Будет открыватся - придётся точить...

Я ДОМА !!!

Nemetsss

Цитата: serdgioтак она и должна стоят наискасок! ровно всегда будет открыватся!
Не факт, после усилении нагрузки на защелку (усиление пружины) все нормально, стоит ровно,  даже селеноид открывает. Проверенно на своем корче.

Number One

Вообще-то, по нормальному, защёлка должна стоять ровно.

Отклеился молдинг на заднем левом крыле. Он уже отваливался прошлой весной, тогда был успешно подклеян, а вот сейчас опять... На этот раз подошёл к проблеме серьёзнее - клею на 3М :)

Машинко ночует 4-5 ночей в неделю под окном, вот думаю, нах мне гараж... :D   Пробег 52625км.  Расход 7,2 литра. (280км на 20литрах) :P  Город (70-80км/ч), пригород с ужасными дорогами (30-70км/ч), немного трассы (90-110км/ч), грунтовки (5-60км/ч :P  :D ), деревня (0,2-40км/ч :) )...   Вот такой расход. Песня :P
И пусть кто нибудь скажет, шо карб жре! Карб - это *THUMBSUP*

Я ДОМА !!!

Юрій

Number One

Дизель, мужики, купляйте дизель!!!  :P
Дизель наше фсьо! :D  :D  :D

До карба не заглядав уже більш, ніж півроку, так шо не нада! :P  :P  :P

Я ДОМА !!!

Number One

Чё то не хватает

Славуто-стриптиз: :D
Одетая:

Раздетая:

По сути:
Наклеил молдинг, отвалившийся пару дней назад, на этот раз основательно, на 3М скотч. И чё то захотелось повозится. Раз уж пошла такая пьянка... :D  :D  :D
Тем более, левый задний ветровик, раздавленый батей зимой, сейчас уже окончательно доломался и начал отклеиватся, так что пора уже было ими занятся.
Самое марудное - отодрать старый высохший скотч. Есть вроде специальные жидкости для снятия этого самого скотча, но у меня такой не было, да и зачем, когда есть вот это:

Ровные вроде? :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
А ещё есть такая хрень, Антисиликон, хорошо оттирает, рекомендую!
Пока всё, дальнейший процесс раздевания будет завтра.

Я ДОМА !!!

Денис

Цитата: sniperа то у меня эти что в окно вставляются...

я такие ищу с покупки машины, эх. Когда купил, левый был надломан, купил ворон глас, накладные, задние не трогал, а передние порезал и вклеил в окно, все равно не то. Мне накладные не нравятся тем, что у них ширина маленькая, свою роль они не выполняют, выступают только в роли тюнинга....

Алексей

Как не выполняют? Когда дождь на улице я приоткрываю окошко и церкуляция воздуха в салоне улучшается! И дождик не капает))

Number One

Цитата: sniperантиум? :D
дай мне два передних ветровика :[ а то у меня эти что в окно вставляются...
:D  :D  :D
А кто тебе сказал, что я их ваще убираю? :D
Просто снял для покраски в мат, а то передние и задние из разных комплектов, не кошерно :P
И на передних был такой колхоз из кусочков скотча, подклеивал :)

И накладные мне нравятся больше :P

Я ДОМА !!!

Number One

Цитата: sniperжадина :\'(

те что у меня царапают стекло и я их не могу приклеить как следует. болтаются гады
Вставные и будут царапать, такие уж они есть...

Ага, я такой :P  :P  :P  :D  :D  :D

Я ДОМА !!!

Number One

Снайпер, шоб ты не подумал, у мну только один ветровик остаётся, задний правый, ещё один, задний левый, поломан! А передние я покрашу и обратно поставлю.  Лишних нету *DONT_KNOW*

Я ДОМА !!!