Замки дверей

Автор Дима, 08 Січня 2009, 12:09:02

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.

Андрій

А мою потом фиг закрутиш :) :D :D :D :D :D

[img]http://s

arhangel

Тоже на одной скобе отверткой  раздолбал крест, помогла дрель с насадкой на шуруповерт под крест!
Сегодня стала туго открыватся вод. дверь из салона, тоесть тяну за ручку в салоне а при обычном усилии она не открывается, нужно оттягивать ее намного больше и только тогда она открывается. С наружи открывается нормально а с салона нужно оттягивать ручку намного больше и оттягивается она туго. В чем может быть причина? Тяга которая идет от ручки к замку немогла ж ростянутся :(

arhangel

Я эти двери уже задолбался соберать-разберать, вчера вечером только собрал после установки ЭСП, обезшумливания шумкой-виброй, закрыл оцинковкой технологические отверствия и доработал карты а сегодня вылез этот бок, уже а ж бесит все  ]:->

Сергей

Цитата: arhangelЯ эти двери уже задолбался соберать-разберать, вчера вечером только собрал после установки ЭСП, обезшумливания шумкой-виброй, закрыл оцинковкой технологические отверствия и доработал карты а сегодня вылез этот бок, уже а ж бесит все  ]:->
Спасет только BMW   *ROFL*
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

arhangel

Цитата: rojok.sv
Цитата: arhangelЯ эти двери уже задолбался соберать-разберать, вчера вечером только собрал после установки ЭСП, обезшумливания шумкой-виброй, закрыл оцинковкой технологические отверствия и доработал карты а сегодня вылез этот бок, уже а ж бесит все  ]:->
Спасет только BMW   *ROFL*
Да ну блин зло берет что этот бок не вылез раньше, когда я ездил без карты, а тут только поставил, оформил все красиво и на тебе  :(

Андрій

arhangel а у меня, как бы нибыло смешно, именно с водительской стороны такой же эффект но в зависимости от погоды. Зимой всегда дверь открывается как надо. А вот с потеплением все туже и туже. А когда на дверь летом светит солнце, что бы дверь открыть нужно ручку резко и сильно бахнуть в верх, тогда дверь откроется. Я разбирал, смотрел.. обычная тяга идет к замку, не регулируемая, (ее бы укоротить там чуть чуть и было бы нормально), вот и мучаюсь :) стыжусь стою когда так дверь открываю после солнца

arhangel

Цитата: AndreyZparhangel а у меня, как бы нибыло смешно, именно с водительской стороны такой же эффект но в зависимости от погоды. Зимой всегда дверь открывается как надо. А вот с потеплением все туже и туже. А когда на дверь летом светит солнце, что бы дверь открыть нужно ручку резко и сильно бахнуть в верх, тогда дверь откроется. Я разбирал, смотрел.. обычная тяга идет к замку, не регулируемая, (ее бы укоротить там чуть чуть и было бы нормально), вот и мучаюсь :) стыжусь стою когда так дверь открываю после солнца
Кто то мне, вроди бы, говорил что метал на этих тягах со временем ростягивается, незнаю правда или нет. А может и от температуры расширяется и сужается. Может попробовать тягу посредине плоскогубцами немного загнуть, тем самым укоротить ее ход, короче иду в гараж - буду воевать с дверью

Сергей

Цитата: VladimirNNУ меня ситуация напротив. Я не могу открутить заднюю левую скобу. Из-за этого дверь немного выпирает относительно передней двери. Уже пробовал разные отвертки, только крест на болте разбил. Что в этой ситуации делать?
а все банально просто ! берем толстую ударную крестовую отвертку и постукивая откручиваем! таким же макаром закручиваем! и ничто никуда уже не здвигается!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Андрій

Что такое ударная отвертка?

arhangel

Цитата: AndreyZparhangel а у меня, как бы нибыло смешно, именно с водительской стороны такой же эффект но в зависимости от погоды. Зимой всегда дверь открывается как надо. А вот с потеплением все туже и туже. А когда на дверь летом светит солнце, что бы дверь открыть нужно ручку резко и сильно бахнуть в верх, тогда дверь откроется. Я разбирал, смотрел.. обычная тяга идет к замку, не регулируемая, (ее бы укоротить там чуть чуть и было бы нормально), вот и мучаюсь :) стыжусь стою когда так дверь открываю после солнца
А у Вас этот \"прикол\" с внутренней ручкой или наружной? Такое ощущение что у меня это тоже в зависимости от температуры, сегодня пришол с утра в гараж - ручка открывает норм, я поматюкался немного и поехал, пока ходил по рынку, пришол а ручка обратно туго откр., короче то норм откр., то туго, хрен поймеш.

Андрій

У меня та что с улицы с водительской стороны. Когда холодно нормально, когда на сонце постоит надо резко вверх дергать чтобы водительскую дверь открыть. А из нутри нормально открывается

Андрій

А интересно, как к этому кронштейну, что на кузове (за который язычек цепляется), подобратся из нутри? Я думаю раз не получается закрутить с улицы, можеш из нутри на него насадить гайку и там затянуть?

Max 55

Цитата: VladimirNNМужики, подскажите. Хочу завтра разобрать замок задней двери, промыть (чем?) и смазать. Вот чем лучше его смазать.
карб шокер обалденно промывает  *THUMBSUP*
а смазать лучше составом - 50 моторного масла и 50 процентов трансмисионного

Ромео

замок надо снять полюбому а то карбшокер и краску тоже отлично смывает...
я смазываю моторным маслом при помощи маслёнки или шприца..

Max 55

Цитата: Ромеозамок надо снять полюбому а то карбшокер и краску тоже отлично смывает...
я смазываю моторным маслом при помощи маслёнки или шприца..
моторное стекает...