Slavuta 1.3i Скорпиончик S-GO

Автор Юра, 27 Листопада 2010, 10:54:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юра

краска точно не скажу какая... между слоями промежуток минут 5 , побывал подсохла, наносил следующий слой ....  да а потом наносил лиловый лак
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Жулик

Цитата: Cayenneкраска точно не скажу какая... между слоями промежуток минут 5 , побывал подсохла, наносил следующий слой ....  да а потом наносил лиловый лак
Значит так краска у тебя матовеет после высыхания? Именно краска а не лак?
И на ней написано типа слово акрил как на лаке?

Юра

краска не меняет свой цвет. я щас не могу тебе сказать что на ней написано, я на работе.

Жулик

Цитата: Cayenneкраска не меняет свой цвет. я щас не могу тебе сказать что на ней написано, я на работе.
Ясно походу ты акрил по акрилу влупил  :D професионал....
Значит так смотри грун нужно почитьтать если он нормальный то должен сохнуть гдето 30минут но есть исключения и 24часа :) это можна узнать только почитая на банке!
Значит ложишь грунт в 2слоя выдержка типа как только первый слой начал становится матовым и немного подсох типа как пластилин ложи второй. И суши как по инструции до полного высыхания что-бы можна было наждаком тереть хотя тереть тебе не нужно запаришся  :) .
После того как все высохло берешь краску мешаешь ее долго и нудно  *DANCE* .
Ложишь первый слой по сухому как-бы не в глянец а напылов ждешь минут 10-15 пробуишь на газете какую ты покрасил на какой у тя диск лежит пальцем если краска прилипает но не мажется на палец ооо  o_O  ложи второй слой уже в розлив типа в глянец и знай первым слоем не нужно закрашивать сразу пусть будет полу прозрачный он не дает цвета он как-бы для нормальной сцепки краски между слоями грунта и краски.
Смотришь второй слой пробуешь на отлип если не остается на пальше ложи третий но если надо если все гуд и все докрасил нормально вторым то третий не ложи!
Даешь сохнуть так как написано на банке с краской обычно 24часа!
Лак оставляешь до лучших времен.
Ну или после того как все у тя высохнит перетрешь скочбрейтом хз какого цвета надо узнать или наждачкой Р800 и улупишь лаком для глубины цвета типа, но оно тебе нах не нужно акрил блестит не хуже можешь глянуть мой мотоцыкл в теме в подпили это просто акрил без лакак помоему 602 МОБИХЕЛ.

Вопросы?

Юра

Слава, на балоне написано \" Флюорисцентная \"
Я на одном сначало поробую зделать так как ты сказал, а там выдно будет....

Жулик

Цитата: CayenneСлава, на балоне написано \" Флюорисцентная \"
Ты на газете попробуй ато задолбешься здирать краску.
Шо за флюресцентная?  o_O .
Выкинь ее нах и купи акриловую краску кинь без лака и все.

Станислав

Цитата: Sliava!
Флюресцентная краска - это яркие (кислотные) цвета (типа как обводят пешеходные знаки, у гаишников на форме и т. д.).
В темноте при попадании ультрафиолетового цвета светится.
Я такой краской себе мопед частями покрасил.

Жулик

Цитата: Стас 1.2 L
Цитата: Sliava!
Флюресцентная краска - это яркие (кислотные) цвета (типа как обводят пешеходные знаки, у гаишников на форме и т. д.).
В темноте при попадании ультрафиолетового цвета светится.
Я такой краской себе мопед частями покрасил.
тю а нах она ему на дисках?
Я ней никогда не красил всегда или акрил или база лак!
Поетому как ляжет лак на эту краску я не знаю может они друг с другом не дружат да и + грунт.
Как по мне так проще взять новый балон акрила и все!

roman-udacha

Блін, ну хоче людина щоб світилось :)

Хай собі світиться)

Жулик

Цитата: roman-udachaБлін, ну хоче людина щоб світилось :)

Хай собі світиться)
так пальцем краска здирается  :D

Дима

трагедия на две страницы из-за покраски барабанов которые через 1км проезда по нашим дорогам и видно не будит под слоем пыли )))))))))))))))))

Юра

Во первых я не знал что ето за краска! Во вторых сколько вам можно обяснять, я красил больше не за внешнего вида а из за того чтоб не портился метал! И ето не трагедия, люди пытаются помочь расказать как лучше покрасить чтоб все держалось по фен-шую....

Дима

так все бери растворитель металлическую щетку и сдерай! будиш перекрашивать по феншую ))

Юра

Снял с одного барабана краску, и покрасил заново без грунта... Держится все отлично, и лаком тоже вскрыл.... И вскрыл для експеримента еще одну ручку на машине посмотрим что получится)))

Жулик

Цитата: CayenneСнял с одного барабана краску, и покрасил заново без грунта... Держится все отлично, и лаком тоже вскрыл.... И вскрыл для експеримента еще одну ручку на машине посмотрим что получится)))
О яж говорил что или грунту не дал норм высохнуть или краска не дружит с грунтом, скорее первое  :[ .