Встречи в Киеве.

Автор Антон, 10 Липня 2008, 11:52:16

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Влад

Цитата: roman-udachaВелосипедом в Білорусь?
Чого тут дивного? Суворі Українські хлопці на стільки суворі... )))))
Луцьк - Шацьк - Брест. Тиждень не напрягаючись, 600 км. Це не багато. ))
Шана Богам, дяка предкам, турбота нащадкам.

Антон

Цитата: SlonotopЛуцьк - Шацьк - Брест. Тиждень не напрягаючись, 600 км. Це не багато. ))
Сколько за день проезжали?
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Влад

Їхав з дружиною, вона їздок не дуже. Так що десь в середньому 80-110 км, годин по 6-8 за день. З Луцька до Шацька дорога страшна. Далі було легше. Білорусь - дорога казкова.

Жулик

Цитата: SlonotopЇхав з дружиною, вона їздок не дуже. Так що десь в середньому 80-110 км, годин по 6-8 за день. З Луцька до Шацька дорога страшна. Далі було легше. Білорусь - дорога казкова.
отето да средняя скорость гдето 13-14км в час  o_O да еще и 80-110км проехать.
Я бы здох хотя в этом году тож беру велики на море уже поставил компы так что буду смотреть сколько я проежаю :).

Влад

Як що на море в Крим, то не розраховуйте на легкі поїздки. :-) гори та спека. Але велосипедні поїздки ні з чим не зрівняти!!

Жулик

Цитата: SlonotopЯк що на море в Крим, то не розраховуйте на легкі поїздки. :-) гори та спека. Але велосипедні поїздки ні з чим не зрівняти!!
Еду в Геническ там спека таже  :D . Но гори поменьше покататся есть где, но я скорее всего любитель, сам собрал 2 велосипеда типа ардис мне так получилась дешевле чем покупать, та и + знакомый работал в магазине и подганял мне некоторые запчасти.
Но после того как взял велы на море све теперь буду брать каждый раз  *HI*, машинка позволяет катаю на море на пежо експерт...

Влад

Вдало Вам покатати. )

Антон

а днях на андроид маркете наткнулся на программку WAZE оч полезное приложение карта, общение и что самое главное состояние дорог, пробки, ремонт, авариии.... мне понравилось, то, что показывает кто рядом есть из зарегистрированных пользователей.... тут еще узнал, что наши соотечественники аналог делаю: http://freeways.me/ .... когда выпустят, обязательно качну :)

Влад

Качнути хіба що як що апк хтось викладе. А так доведеться купити. Як що буде в масштабах країни, я подумаю. Цікава.

Антон

Обещают бесплатно, WAZE бесплатен... сегодня с ним катался прикольно... видно где ДТП, где пробки... А масштабы зависят от того, сколько народу юзать будет. Так что на первых порах скорее всего сделают бесплатным.  WAZE мне понравился тем, что когда едешь, показывает кто рядом едет из таких же :).  Т.е. нам прикольно тем, что на дороге будет видно одноклубника :)))
В WAZE есть \"группы\" по интересам, я там нашел таврооргию :)

Влад

Прикольно. Я собі таку поставлю.

Жулик

а на кпк Мио 501 ана покатит?
И где можна скачать безплатно?

Антон

Я их нашел под Андроид, Если Мио на андройде, то покатит.
Качается на Андроид Маркете. Waze во всяком случае , у того, что тут клепается, есть сайт: http://freeways.me/ и на андройде скорее всего будет.

roman-udacha

Поставив цяцьку, жалко нормально пробки не показує :(

Я яндексом користуюсь, пробки + камери де гайци стоять)

Влад

Ех, як Вам релігія дозволяэ на гуглофоні користуватися яндексом?!  *CRAZY*