Производство LADA Largus стартует в течение 3-х недель

Автор Юрий(Dushman), 01 Березня 2012, 20:14:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

булат

Сергей

Цитата: A4_http://www.drive.ru/news/lada/4f7d6e9a09b6021f3b00002d.html

Хачу!!!  *THUMBSUP*
Оно конечно ничего себе так, но без дизеля не \"айс\", тем более, под коммерцию.
ИМХО: лично для меня - слишком большой размерчик. А вот Лохан с дизельком, так в самый раз.
Как говорится: каждому своё  ;)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

A4_

Я наоборот хочу побольше, самое прикольное это салон большой и двери задние нараспашку. не понимаю как в ланосах ездить. Ничего не перевезти толком. Дизель это специфично, много боков. Лучше газ поставить.

булат

Цитата: A4_Я наоборот хочу побольше, самое прикольное это салон большой и двери задние нараспашку. не понимаю как в ланосах ездить
тогда может лучше пирожок какой то, типа рено кенгу

булат

Цитата: VladimirNNМне тоже нравится большие машины типа \"пирожок\". Вроде и легковая, но и груз можно перевезти.

Я так и не понял, сколько этот Ларгус будет стоит в долларовом эквиваленте.
судя по всему, у нас он будет стоить практически как его родственник. не понятно на что расчитывают автозазы и нисаны вместе с ними

vitaliy

Цитата: VladimirNNМне тоже нравится большие машины типа \"пирожок\". Вроде и легковая, но и груз можно перевезти.

Я так и не понял, сколько этот Ларгус будет стоит в долларовом эквиваленте.
примерно 11 т.зеленки

Чудес на cве

A4_

Да, а его \"дачный аналог\" 16 стоит. Притом Ларгус усилили где нужно и продолжают усовершенствовать. Наши конечно могут говна подбросить, что будет стоить дороже дачии. Ну да хрен с ними, приятель поехал в Москву подработать, говорит что нормальное авто тут можно легко менять каждые 2 года, а в украине это дело всей жизни. Заработать не дают легально, все с комбинациями.

булат

Цитата: vitaliy-reklamaпримерно 11 т.зеленки
Цитата: A4_Да, а его \"дачный аналог\" 16 стоит
во-первых, от 11,5тыс это в россии, у нас он не будет так стоить.
во-вторых, брат этого ларгуса от рено стоит от 13,75
в третьих, обсуждение цен на машины, которые собирается выпускать автоваз - это уже не раз пройденый этап, когда они реально станут доступны в нормальных кол-вах цена изменится, сами догадаетесь в какую сторону
в четвертых, надо в первую очередь сравнивать комплектации, а они у ларгуса тоже ещё не определены окончательно
Цитата: A4_Притом Ларгус усилили где нужно и продолжают усовершенствовать.
а вот это по-моему большой минус. слова \"наши\" и \"усовершенствовали\" не стыкуются никак
Цитата: A4_приятель поехал в Москву подработать, говорит что нормальное авто тут можно легко менять каждые 2 года, а в украине это дело всей жизни. Заработать не дают легально, все с комбинациями.
мало того что офтоп, так ещё и бред.
в киеве, или даже в той же одессе, многие тоже часто машины меняют и зарабатывают на них сверхлегально. пусть ваш приятель поживет немного где нибудь за масквабадом подальше, русь матушку посмотрит, потом меньше будет ерунду расказывать

Сергей

Цитата: A4_Притом Ларгус усилили где нужно и продолжают усовершенствовать.
В свое время Фиат тоже пришлось \"усовершенствовать\". И ничего, довольно приличная машинка была, как на самое начало 70-х. Ну а дальше перелицованная \"копейка\"в ведра с болтами  5-ку и \"аля руссо мерседес\" 7-ка народ \"отрывал с руками\", бо более ничего толкового в СССРе не было.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк