Стоит ехать в Крым на славуте?

Автор Александр, 02 Серпня 2012, 17:37:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Александр

Добрый день.Нужен совет,стоит ехать  из Луганска в Крым на славуте растояние 770км. Как считаете?Какие подводные камни могут ожидать?

Славик

Если в машине уверен то почему бы и нет ? я бы поехал, только за температурой следить надо на крымских серпантинах

Евгений

Я ездил 4 раза с Запорожья ,все Ок,но в машине был уверен 100%!
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Александр

Цитата: СлавкаЕсли в машине уверен то почему бы и нет ? я бы поехал, только за температурой следить надо на крымских серпантинах
Тоесть?

Александр

Цитата: sniperа почему бы нет?
я к родне с Крыма в винницкую область мотаюсь 950 км и ниче. ко мне одноклубник приезжал с Киева.

в каком состоянии авто? а то смотрю у тебя много тем о ремонте. если ты в машинке уверен, то езжай 8)
на трассу набей в колеса 2.0-2.2. проверь ремень ГРМ, можешь тросик сцепления взять.

куда вообще собрался?
В машине уверен,все вопросы по темам устранены.Ремень ГРМ и ролик в конце прошлого года менял ,трос постоянно ездит в багажнике.
Планируем в Штормовое 25км от Евпатории.

Александр

Цитата: sniper
Цитата: pallech1
Цитата: СлавкаЕсли в машине уверен то почему бы и нет ? я бы поехал, только за температурой следить надо на крымских серпантинах
Тоесть?
если в ялту попрешься, то там можно закипеть, затяжные подъемы
Чтобы избежать перегрева как нужно действовать?

Александр

Цитата: sniper
Цитата: pallech1
Цитата: sniperесли в ялту попрешься, то там можно закипеть, затяжные подъемы
Чтобы избежать перегрева как нужно действовать?
почистить радиатор, помпу проверить и термостат 8)
Как проверить помпу и термостат?Радиатор мыл на мойке.

Александр

Цитата: sniperты вообще куда собрался?
Планируем в Штормовое 25км от Евпатории.

Vishnujana

за це літо 2 400км накатав від Києва, до мису Меганом звідти до мису Сарич, звідти на Ай-Петри, назад в Алушту і через Сімферополь в Саки.
Труднощі були з роботою карбюратора і дуже грівся бензонасос, а так Алушта, Ялта, Гурзуф страшенні пробки, бензонасос не витримує.
Якщо у Вас інжектор, то цих труднощів не повинно бути.

Taraseevich

в теме \"Летний отдых\" ребята писали про Крым...
я думаю смело надо ехать.
вот тема:
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=5235&p=2

Александр

Цитата: Vishnujanaза це літо 2 400км накатав від Києва, до мису Меганом звідти до мису Сарич, звідти на Ай-Петри, назад в Алушту і через Сімферополь в Саки.
Труднощі були з роботою карбюратора і дуже грівся бензонасос, а так Алушта, Ялта, Гурзуф страшенні пробки, бензонасос не витримує.
Карбюраторная.

Vishnujana

Александр

Цитата: Vishnujanaза це літо 2 400км накатав від Києва, до мису Меганом звідти до мису Сарич, звідти на Ай-Петри, назад в Алушту і через Сімферополь в Саки.
Как считаете когда выезжать?И когда лучше Донецк проехать днем или ночую?

Vishnujana

я виїхав з Києва вночі, а як Вам краще -- я не знаю

Александр

Цитата: sniperя утром выезжаю, ночью приезжаю. но я знаю что у меня сразу есть ночлег

в Штормовом есть конкретное место или на удачу?

http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=5669
Есть.