А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Владислава

Наверное надо по чаще собираться что бы все могли приехать

egorkca1970

мужики я очень дико извинтиляюсь но я не смог т.к. отдыхаю на море . это говорят последнее лето в этом году надо успеть да и спека спала

Славик

Да, мы позорно стояли посреди парковки фоззи а ниссановоды тыкали на нас пальцами.

булат

да ладно тебе.
они завидовали увидев мой папелац среди лучших творений автозаза. я правда им тоже начал завидовать, увидев женщин. пора разбавлять нашу компанию. может жен будем брать на встречи?

Славик

Цитата: булатя правда им тоже начал завидовать, увидев женщин. пора разбавлять нашу компанию. может жен будем брать на встречи?
я не против

булат

ясно что непротив, ты ж не женат, тащить никого не надо.
а некоторым придется ещё и коляски с детями тащить

Славик

ну да ) тащите, на парковке места много

vitaliy

Цитата: булатда ладно тебе.
они завидовали увидев мой папелац среди лучших творений автозаза. я правда им тоже начал завидовать, увидев женщин. пора разбавлять нашу компанию. может жен будем брать на встречи?
интересно , а начем  эти ниссановозы раньше ездили, давно ли они таким крутыми стали :-/

Чудес на cве

Славик

дело не в машине, а отношении к клубу

vitaliy

Цитата: Славкадело не в машине, а отношении к клубу
не всегда получается так как этого хочется, не мы такие- Жизнь такая,  я б сам встречался со всеми вами , но к сожалению не получается так  :\'(  *DONT_KNOW*

Чудес на cве

булат

да у них и не особо то крутые тачки были - пару старых микрух, одна альмера тож не новая, вобщем так себе

Андрей

та им было по... это Славик все близко воспринимает

Андрей

Я так понимаю Одесская ветка сдохла и все похер встречи и тд.??????

булат

обиделсо :)
чего сдохла? можно на неделе собраться, тем более я всё таки славутовод, машина осталась в семье :)

Славик

Цитата: булатобиделсо :)
чего сдохла? можно на неделе собраться, тем более я всё таки славутовод, машина осталась в семье :)
передумал продавать ?
соберемся, опять нас будет трое ? =)