бортовик

Автор Ярослав, 05 Вересня 2012, 10:06:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ярослав

Решил заняться своей Славкой и завожу бортовик! :)  :)  :) Славута 2005 г.в. цвет мурена.Поменял передние стойки обрезал рычаг КПП кстати теперь прикольно стало поменял масло фильтра.Но одна проблема осталась вернее две:странно гудит сцепление и хочу поменять дверь водительскую ,а то прошлый хозяин выезжая из гоража забыл дверь закрыть :D А Славутка у меня 1.2 s

roman-udacha

От куда вы? :)

С бортовиком! Ну и фото по больше *THUMBSUP*

Алексей

С бортовиком! А какой пробег у машинки?

Василь

Цитата: alyaroslavРешил заняться своей Славкой и завожу бортовик! :)  :)  :) Славута 2005 г.в. цвет мурена.Поменял передние стойки обрезал рычаг КПП кстати теперь прикольно стало поменял масло фильтра.Но одна проблема осталась вернее две:странно гудит сцепление и хочу поменять дверь водительскую ,а то прошлый хозяин выезжая из гоража забыл дверь закрыть :D А Славутка у меня 1.2 s
Вітаю з бортовиком! Син свого часу теж обрізав на нашому авто важіль КПП. Я звик, зручно вийшло. Він це у когось підгледів.
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Max 55

с бортовиком  *OK*

Андрей

Цитата: alyaroslavобрезал рычаг КПП

А фото можно глянуть, как теперь кулиса выглядит.

Юрий

Добро пожаловать.

Юра

Мои поздровления!
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Taraseevich

поздравляю,токо тему как то переименуй...а то как то непонятно.

Number One

С бортовиком! :)
Цитата: Taraseevichтоко тему как то переименуй...а то как то непонятно.
Зачем? Каждый называет так, как хочет... В своё время меня за предложение стандартизировать названия бортовиков, чтоб хоть как-то понятно было, шо за машина, закидали гнилыми помидорами...

Цитата: andrey.shabel
Цитата: alyaroslavобрезал рычаг КПП

А фото можно глянуть, как теперь кулиса выглядит.
У мну в бортовике полно фоток укороченого рычага.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Ярослав

Всем спасибо!Я из г.Новомосковска Днепропетровской обл.,фотки будут чуть позже,а машинка прошла 37650 это по первому кругу так как прошлого хозяина я хорошо знаю! :)

Ярослав

Ярослав

фотки не ахти какие (с телефона) и двери чуть погнутые ну ничего ,поменяем со временем!Хочу найти Б/У такого же цвета. :D  :D  :D

Max 55

ставь пластиковый туннель с люксовой славуты

Андрей

а что с дверью делали, что так погнули?