А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

булат

Цитата: Славкапередумал продавать ?
соберемся, опять нас будет трое ? =)
да, да.

Ау народ, давайте подтягивайтесь

locos

Я тоже передумал продавать, хотя после покупки этого чуда

судьба Таврона долго висела на волоске...

И тем не менее парни я с Вами. Пока удаленно - жара тут в Саудовской Аравии пипец, плюс 46 в тени и интернет гуано

Славик

locos
О! поздравляю с покупкой, красавица  *OK*

булат

фиеста?
всё никак не могу на глаз различить - где фокус, а где фиеста, особенно сзади хрен различишь.

locos

Фиеста в топе. Только краску жена захотела белую, а не металлик.

Славик

булат

правильно захотела. как по мне в белом оч хорошо.
и диски как я понимаю стоковые 15ые. очень класные. вобщем давай презжай, будем в живую посмотреть.

кстати, фиесту на дизеле стали завозить, класно. только не понятно чего в других моделях нету.

Андрей

та не обидел фишка то не в тачках, а в движении, а его нет.

Андрей

шо все умерли? вобщем встречу надо замутить. кстати я в фози мего паскандали - на ввесь интернет. шкандаль

El'f

Нехило ты загремел в инэте!))) А чё злой-то такой что кидаешся на журналюг?)))))))

Славик

я только ЗА !!! давайте в пятницу в 18:00

Славик

Цитата: El\'fНехило ты загремел в инэте!))) А чё злой-то такой что кидаешся на журналюг?)))))))
Вообще-то это он журналюга а кидался охранник ФОЗЗИ )

El'f

Цитата: Славка
Цитата: El\'fНехило ты загремел в инэте!))) А чё злой-то такой что кидаешся на журналюг?)))))))
Вообще-то это он журналюга а кидался охранник ФОЗЗИ )

ANDRE-2010 журналюга?))))))))))) звиняюсь!))))))))) за то радует что это не он злой охранник!)))))))
Лучше быть добрым журналюгой чем злым охранником!)))))))

Alexsandr

ПРОДАМ Славута 2003 г. 1.3 инжектор, пробег 41т., биксенон, стеклоподъемники перед, сигнализация двухсторонняя с автозапуском, 3300$

Alexsandr