Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

A4_

Цитата: HotabuchУ меня что то стучит  в районе правой стойки при вивороте руля в левую сторону особенно когда поднимаюсь на подйом, после замени передних стоек на каябу, может от того что викинул алюминиевие подставки. Подкажите может у кого то шото похоже било.

Грязезащиту погнул, трет о болты тормозного диска.

TOXAT

Цитата: HotabuchЯ поставил новие пружини, думал будет рвать донизу вот и викинул. Ну так пацани из форума викидивали кто- нибудь.
Если речь о проставках над стойкой, то я тоже выкинул - никаких негативных последствий. Есть еще люди на форуме.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Юрок

Я ж говорю что есть люди что тоже викидивали. А грязезащитки у меня вообще нет новие лежат уже полгода руки не доходят.

Денис

Цитата: rojok.sv
Цитата: skorpionkmuaА вот задние какие?
Задние ставь KLS, не пожалееш.
КАЙАБУ уже приобрел, КЛС заказал, будет 25 числа.
Гдето примерно в начале октября поставлю все на машинку и отпишу мнение)))

Юрок

Цитата: skorpionkmua
Цитата: rojok.sv
Цитата: skorpionkmuaА вот задние какие?
Задние ставь KLS, не пожалееш.
Что за KLS кто производитель скоко стоят, по сравнению с каябой как работают - жоще или м якше

паук

мнаириаиф...типа отметился в теме  *JOKINGLY*

Сергей

Цитата: HotabuchЧто за KLS кто производитель скоко стоят, по сравнению с каябой как работают - жоще или м якше
На перед совет,ставить лучше Каябу,на зад перепробовал много лучше всего понравились по работе KLS.
\"жопа\" в славуте легкая на мягких амортах её сносит,а на жостких будит гупать,знаем проходили!
http://zapchasti24.com.ua/image/cache/data/slavuta/КЛС%20зад%20Т-504x504.JPG
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Денис

Цитата: Hotabuch
Цитата: skorpionkmua
Цитата: rojok.svЗадние ставь KLS, не пожалееш.
Что за KLS кто производитель скоко стоят, по сравнению с каябой как работают - жоще или м якше

KLS производитель китай, цена в г.Хмельницком по заказу 218 грн. штука)))

Я же написал что в следующем месяце поставлю и отпишусь)))

iseriki

Подскажите, правильно ли я понимаю, что в передние стойки ОСВ ставятся десяточные вставки?

Юрок

Может у кого то есть комплект переходников на каябу и может их вислать  за розумную цену - помогите. Жду ответов.

Sergei

поставил каябу, оно своих денег стоит. ФТопку гавно агатовское!

булат

Цитата: HotabuchМожет у кого то есть комплект переходников на каябу и может их вислать  за розумную цену - помогите. Жду ответов.
да легче найти токаря, эскизы двух трубок и двух проставок тут в теме были, распечатай и дай ему. только там на эскизе внутренний диаметр проставок 38 нарисован, но надо 39, потому что неналезет на вставку.
или покупай в инет магазине, там сразу всё в комплекте.

Юрок

Да я уже поставив каябу, просто купив без подставок, сам шось нахімичив, але з правою шось не получилось от і думаю.

Max 55

Цитата: HotabuchДа я уже поставив каябу, просто купив без подставок, сам шось нахімичив, але з правою шось не получилось от і думаю.
ну, а кто вам мешал в инет магазине полный комплект купить
а теперь, правильно сказали выше, нужно токаря искать

Max 55

лучше еще копи на каябу