Встречи в Киеве.

Автор Антон, 10 Липня 2008, 11:52:16

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tem4ik

Цитата: MotorheadСегодня в первые за всю историю, увидел клубную машину и то, меня полностью проигнорировали :) я и мигал, и сигналил :). Вот он негодяй:
Он просто подумал что где-то накосячил и Паджерик его наказывать едет, ты бы хоть какими-то не приличными жестами показал что ты еще недавно на Славуте ездил  :D

Антон

Цитата: сволочьА на чем ехал ты?
На Паджеро Спорт
Цитата: Tem4ikты бы хоть какими-то не приличными жестами показал что ты еще недавно на Славуте ездил  :D
Да пытался, хотел обогнать, тормознуть, так там то пиражек, то велосипедист, то микроавтобус :)
Я кстати потом его на Новомастицкой видел, опять за ним стоял на светофоре :) когда из гаража ехал но тогда уже некогда было его выслеживать :)
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Tem4ik

\"Да пытался, хотел обогнать, тормознуть..\"
Ты бы не делал так, а то парни разные бывают, могут и с травмата предупредить за маневры такие  :D

Жулик

Цитата: Tem4ik\"Да пытался, хотел обогнать, тормознуть..\"
Ты бы не делал так, а то парни разные бывают, могут и с травмата предупредить за маневры такие  :D
ага ага я с собой вожу  ;D

roman-udacha

Ну шо? Может быть по балтике \"0\" ?  :D

Возле Ашана на беличах в 20:00?)

Жулик

Цитата: roman-udachaНу шо? Может быть по балтике \"0\" ?  :D

с бабло м запара да еще и страховка оказывается через 3 дня пипи :\'(

Tem4ik

Я не против на 20:00, кто еще парни?

roman-udacha

Цитата: Sliava!
Цитата: roman-udachaНу шо? Может быть по балтике \"0\" ?  :D

с бабло м запара да еще и страховка оказывается через 3 дня пипи :\'(

Дык мы же не бухать собираемся  :D

Антон

Цитата: Tem4ik\"Да пытался, хотел обогнать, тормознуть..\"
Ну, я ж не резко и подрезать или к бровке прижимать а аккуратно и вежливо :) с пониманием ситуации, Мигалками и криками в матюкальник \"Прижмись к обочине\" :)\"
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Влад

Привіт всім. Народ, э хто з Київських, допомогти мені правильно встановити фари денного світла? Пиво з мене.
Шана Богам, дяка предкам, турбота нащадкам.

Алексей

Я могу прикатить, только без Славуты буду, она сейчас в Полтавской области на ремонте.
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Алексей

Цитата: SlonotopПривіт всім. Народ, э хто з Київських, допомогти мені правильно встановити фари денного світла? Пиво з мене.
Галагенки чи шо? *SCRATCH*  Якшо вони, то поможу
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Влад

igr

А крепления к ним есть? И по-моему вопрос не в теме.

Влад

Кріпленя в комплекті. В яку тему задавати питання Киянам, як не в Київській темі?