Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юрок

Не здумай брать лса, лучше копи на каябу

AN-2

kls и lsa -ТРУСЫ!!!!!! *STOP*
В три кардана!
В три цилиндра!
Карбюратор, крестовину, мать.                                                     КартинГ  1.6 16v

A4_

позвони вадовсу на соседнем форуме
Может есть чего у него

Юрок

Цитата: VladimirNNХотел еще спросить. Тут у нас контора занимается \"регенерацией\" стоек, при условии, что они разборные. Перебрать стойку - 100 грн + замена штока (если потребуется) - 120 грн. Дают гарантию на свою работу - 50 тыс. пробега. Как думаете, стоит связываться?

Добавлено 20:40
Есть еще вопрос. Буду менять стойки и опорные подшипники. Какими запчасти еще нужно обзавестить для удачной замены. Съемники есть. Интересуют именно запчасти.
возможно потребуютса болти (розвала) крепления стойки к ступице

Цитата: HotabuchДа я уже поставив каябу, просто купив без подставок, сам шось нахімичив, але з правою шось не получилось от і думаю.
з\'ясував що стукало то була шарова (фенокс 7 тис. пробігу )

Оверпост исправил. За систематическое нарушение - БАН. VladimirNN

Володимир

Цитата: VladimirNNХотел еще спросить. Тут у нас контора занимается \"регенерацией\" стоек, при условии, что они разборные. Перебрать стойку - 100 грн + замена штока (если потребуется) - 120 грн. Дают гарантию на свою работу - 50 тыс. пробега. Как думаете, стоит связываться?
Я думаю що варто, раз хлопці дають гарантію, то ніхто собі на збиток працювати не буде.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Юрок

Цитата: Володимир
Я думаю що варто, раз хлопці дають гарантію, то ніхто собі на збиток працювати не буде.
попробуй отреставрировать

Эд

Поставил Каябу, так как на поворотах сильно заваливало, особой ризницы не почувствовал как тут многие пишут, только не много крен уменьшился, буду задние менять может тогда чето улучшится, хотя я уже сомневаюсь.
Славута 1.2s карб 55т. 2004г.в !!!

Володимир

Цитата: Hotabuchпопробуй отреставрировать
Як потечуть то обов\"язково.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

Цитата: edbarsПоставил Каябу, так как на поворотах сильно заваливало, особой ризницы не почувствовал как тут многие пишут, только не много крен уменьшился, буду задние менять может тогда чето улучшится, хотя я уже сомневаюсь.
У вас какаято особенная каяба,еще скажите что агаты БОМБА,  ]:->  просто смешно читать.
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

булат

Цитата: rojok.svУ вас какаято особенная каяба,еще скажите что агаты БОМБА,  ]:->  просто смешно читать.
скорее человек пересев в очередной раз с рабочей ламборджини в радную слувутку почувствовал что то неладное, естественно первое подозрение на подвеску. в поворотах, бедняге, теперь наверное до 100 приходится сбрасывать, иначе некомфортно

Эд

Цитата: булат
Цитата: rojok.svУ вас какаято особенная каяба,еще скажите что агаты БОМБА,  ]:->  просто смешно читать.
скорее человек пересев в очередной раз с рабочей ламборджини в радную слувутку почувствовал что то неладное, естественно первое подозрение на подвеску. в поворотах, бедняге, теперь наверное до 100 приходится сбрасывать, иначе некомфортно
Хорош прикаловаться, я написал не для того чтоб что то хвалить или хаять, а разобраться. Разницы я  не почувствовал, может действительно надо менять и задние, или это у вас само внушения, это мая первая машина, я не знаю какие там агаты, ездил до этого на 09, так по сравнению действительно что иномарка.
Может надо было еще пружины менять? Я оставил старые.

Юрок

Цитата: edbarsПоставил Каябу, так как на поворотах сильно заваливало, особой ризницы не почувствовал как тут многие пишут, только не много крен уменьшился, буду задние менять может тогда чето улучшится, хотя я уже сомневаюсь.
тут немножко надо определитса что тебе надо что не кренило в повороте(надо пружини жоще а они у тебя еще и стариє), или комфорт на дороге (значит будет кренить), но все зависит от дороги по какой ездиш, если дорога хорошая можно решить обе проблеми.

Эд

Цитата: Hotabuch
тут немножко надо определитса что тебе надо что не кренило в повороте(надо пружини жоще а они у тебя еще и стариє), или комфорт на дороге (значит будет кренить), но все зависит от дороги по какой ездиш, если дорога хорошая можно решить обе проблеми.
У нас в Евпатори в основном херовые дороги, что то сейчас  начали делать, но почему то только  во дворах, наверно перед выборами. Хотелось бы чтоб и комфорт и не заваливало сильно.

Сергей

а не стоят ли проставки у вас сзади?
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Эд

Цитата: serdgioа не стоят ли проставки у вас сзади?
Я ХЗ.