Встречи в Днепропетровске.

Автор Влад, 06 Березня 2009, 01:02:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Саша

Агов, Дніпропетровськ!
Ви там у себе здибаєтесь на зустрічах??
В суботу 06.10.12. Маю бути у ваших краях,  мож зустрілись би??
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

АнтохА

Саша

Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

АнтохА

позвонишь, да? Я точно подъеду

Саша

Ок.
Як у вас ситуація із даями, де стоять, засідки, ньюанси із знаками, розміткою??
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

АнтохА

з даями сегодня янык приезжал так полный бизнес был.
а так всегда по разному

Антон

Мужики! Кто занимается качественным ремонтом славут? Готов приехать, поплакаться и починиться, бо самому крутить сил нет

Alex Miha

товарищи, кто может на гугл мэпсе накалякать путь до клуба \"Залатанный барабан\", что по уличе Краснозаводской,1? 17-го декабря едем группой туда выступать, а дороги не знаем  :(

АнтохА

краснозаводская это от площади островского недалеко, откуда едешь? через днепродзержинск или как?

Alex Miha

Из Кременчуга, скорей всего, через Днепродзержинск - как маршрутчик повезёт. Он просто в самом городе хз куда ехать, как и мы.

АнтохА

Alex Miha

Яков Николаевич

Где в Днепре разборка? Знаю на 12-м квартале, но где конкретно? Когда работает?

Dir

Цитата: Yаcov84Где в Днепре разборка? Знаю на 12-м квартале, но где конкретно? Когда работает?
на авторынке, едишь в сторону Сурского с правой стороны авторынок и в конце разборка, только там большинство барыг под настроение ломят цены, иногда нормально, а иногда почти как за новые з/ч!
o5o9815362

Яков Николаевич

Нашел я вчера этот рынок с разборкой. Честно говоря - разочарован. За рынок ничего не говорю, ну а разборка - ППЦ. Десяток-полтора барыг (извиняюсь, если кого обидел) торгуют грудой хлама отечественного производства, на которой ржавчины, пыли и грязи больше, чем самих запчастей. Кроме ЗАЗ, ВАЗ, ГАЗ ничего нету. Расстроен до не могу.