Slavuta 1.3i Скорпиончик S-GO

Автор Юра, 27 Листопада 2010, 10:54:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

точно? Супорт нормально ходить?
Глаза боятся, а руки из жопы.

Юра

Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Жулик

Цитата: Cayenne
Цитата: HotabuchТи шо без підкрилків будеш їздить? Шо за шмарци спереду зелені?
Я и так без подкрылок ежу... Агат Газовые
не пугай людей газо-масло  :D

Юра

Газ-масло ето красные  :D А зеленые ето газовые  8)
Что-то плохо тормозит левая сторона((( Вчем может быть проблема???

Alex Miha

Та нет, таки газ/мяс  :D

Сергей

Цитата: CayenneГаз-масло ето красные  :D А зеленые ето газовые  8)
перекос колодки! а по поводу амортизаторов где вы набрали такой информацыи что амортизаторы бывают чисто газовые?  газовые амортизаторы стоят на ляде это максимум и то за бугром называют их пружинами ! но не амортизаторами!    амортизатор не может быть чисто газовым иначе что будет гасить резкие колебания!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Александр.

Кстате, у самого чуть перекос был, все колодки притерлись за 250 км смешанного цикла, снимал, смотрел.Прочитай инфу в инете как правильно притирать. всему виной не ровная ладошки перекос был где-то 2 мм.выход:  ждать когда притруться, снять и подпилить саму ладошку или колодку болгаркой с обратной стороны.рабочую часть лучше не трогать, а то можно делов наделать, что притиратся будет очень долго. у знакомо на святогоре все 4 колодки как трапеции, я аж подах...уел, а он говорит что норма. |\\   где-то так. Я когда притирал колодки аж дымились.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Юра

Значит перекос((( Надо посмотреть(((

Жулик

Цитата: serdgio
Цитата: CayenneГаз-масло ето красные  :D А зеленые ето газовые  8)
перекос колодки! а по поводу амортизаторов где вы набрали такой информацыи что амортизаторы бывают чисто газовые?  газовые амортизаторы стоят на ляде это максимум и то за бугром называют их пружинами ! но не амортизаторами!    амортизатор не может быть чисто газовым иначе что будет гасить резкие колебания!
У меня красные да немного жосче чем обычные черные или синие. Но они масляные!!! 100% там некаким газом не пахнет  *DONT_KNOW*

Юра

Сегодня докупил все что мне нужно для установки противотуманок ))) Начал ставить.... Собрал по схеме той же что и подключал зеркала))) Все работает.... Осталось придумать куда в тулить ПТФ и поставить кнопку.....
У кого какие мнения куда втулить ПТФ ???? Есть пару вариков,
1. Под бампер!
2. В бампер как у Надводнюка.....
3. А решотку.
Какие соображения?

Алексей

Ну в бампер лучше, но сложно.
Под бампер как у большинства.

Юра

Цитата: VladimirNNОпосля сделаешь фотоотчет или подробное описание? Сам тоже хочу поставить. Заранее спасибо
Хорошо!
ЩЯс могу расказать как все делал! А потом фотки скинуть.....
И так купил релюшку на 5 контактов, но можно и на 4....
Еще купил фишку на релюшку чтоб не морочится с контактами, да и красивее, и взял фишку для предохранителя....
Ну и конечно кнопку)))))

Начал! Сначало набрасал все, увидел то все работает)))
И начал все ставить стационарно....
Решил релюшку и предохранитель поставить под капотом.... а в салон тянуть только один провод ( + ) для кнопки, минус у меня остался от прикуривателя.... Выбрал место для кнопки... Поставил, ПТФ еще не подключал, найду место останется подключить ПТФ к релюшке, и накинуть  ( + ) на АКБ.... Вот впинципе и все... Если есть вопросы спрашуй.

Юра

Фото зделаю уже готового.... А крепление чего???? Схему тоже скину....

Юра

Вот схема:

Я склоняюсь, или в бампер врезать, или в решетку.... Под бампер как то душа не лежит...

Юра