Опрос: Как вы узнали о форуме?

Автор Денис, 28 Серпня 2008, 17:49:17

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

читал про брачные отношения в племенах африканских длиннохвостых обезьян, на клюб попал по ссылкам в тексте )))
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

El'f

Через гугл искал всю инфу о Славуте, так вышел на клуб, три недели перечитывал и сохранял все полезные темы, ну а потом решил выйти в \"свет\".

Тарас

Маємо те, що маємо

Лёшка

Тот же гугл и яндекс- ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ СЮДА

4izmen

Через гугль, не пам\'ятаю як вводив, але дорога сюди привела :)
Don\'t vorry - be happy

Владимир

проблемка с качеством топлива была
так и нашел через google :)

sdfdf

по гуглу вышел на tavria.org.ua, оттуда Kjium кинул ссылку сюда =)

Иван

через яндекс, искал что-то на славуту. нашел более чем искал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем шире раскрываешь обьятия, тем проще тебя распять!

Максим

Пробуксовка челюсти, без подачи мысли!

аварийное откр

Дима

Гугля с вопросом \"форум Савута\" :whistling:
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Бэлка Летяга

Гугль с вопросом \"Тюнинг славуты\"

Роман

У кого то во Львове на машынке увидел...на Красной Славуте...  Досих пор ломаю голову... Кого ето я видел

булат

прошлой весной задумал покупать машинку, облазил все сайты связанные с ЗАЗом, включая и наш форум. задался тут вопросом - мне ответили, купил машинку, теперь только тут
здесь некоторые говорят что на таврии.орг.уа меньше инфы - неправда, там инфы море, на порядок больше чем у нас (пока, я надеюсь что скоро исправимся, хотя бы потому что таврии уже давно не продают, а славутки пока ещё обретают своих первых хозяев :)).
только вот читать там как то неинтересно. во первых много флуда левого, во вторых как то очень неприветливо там встречают. хотя это только меня может так встретили. не то что бы сразу обругали, но и не слышно участия и желания отвечать

Руст

Нашел на Yandex.ru запрос был типа: Славута авто. Заинтересовался, когда узнал что есть такая машинка с таким объемом багажного пространства. Затем она у меня появилась =)))

Сергей

Через Яндекс попал на тавроогию, а потом и в славутоклуб. Правда перед тем, как купить машинку порасспрашивал у кореша, у него славутка из первых, 1,1L, собиралась ещё при корейцах.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк