Встречи в Киеве.

Автор Антон, 10 Липня 2008, 11:52:16

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Женя

Дима

Буду в 21-00,скорее всего не сам :D  *DRINK*

Taraseevich

это,где Ашан?если да,то Я буду...
0973186388 Тарас
надо ж одноклубников увидеть пока машинку непродал :)

Taraseevich

roman-udacha

Красота... :) Молодцы!

Чья Волынянка?  *ROFL*  *ROFL*

Taraseevich

надо продолжать встречи...токо как то ...не просто все это..

Tem4ik

Taraseevich спасибо за фотки!

Дима

Когда намечается следующая встреча?  *DRINK*

Алексей

Блин я еще дверь не сделал, ребята после рихтовки и проезде по воде место сварки взялось корозией, я его обработал автопереобразователем. Дальше хочу его шпакльонуть и покрыть гравитексом, перед шкаклевкой нужно обезжирить метал и грунтовать или обезжирить шпакленуть а потом сверху на шпаклевку грунт наносить?
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Жулик

Цитата: ToRsionБлин я еще дверь не сделал, ребята после рихтовки и проезде по воде место сварки взялось корозией, я его обработал автопереобразователем. Дальше хочу его шпакльонуть и покрыть гравитексом, перед шкаклевкой нужно обезжирить метал и грунтовать или обезжирить шпакленуть а потом сверху на шпаклевку грунт наносить?
обезжтрить метал, пошпаклевать, обезжтреть шпаклю и наносить грунт, потом сушыш грунт затираешь Р800-Р1000, обезжириваешь и краску поганал налаживать 2-3слоя если акрил, если металик то 2-3 база 2-3 лака.

Дима

как насчет собратся на кофе?) завтро клуб Автопульс собирается на Большевике....кто за?http://vk.com/autopullsevent

Юра

Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Дима

Сбор как обычно в пятницу 16.11.12 на 20:30 ТРЦ Большевик (ШУЛЯВКА) Адрес: Киев, ул. Гетьмана, 6  :)  :)  :)

Жулик

Цитата: mehanikСбор как обычно в пятницу 16.11.12 на 20:30 ТРЦ Большевик (ШУЛЯВКА) Адрес: Киев, ул. Гетьмана, 6  :)  :)  :)
а че вы там в большивике делаете?

Дмитрий

Кофе наверное пьют, а бо выпивают:)))))
Прежде чем ломать почитай выучи мат часть:))))