Пленка карбон

Автор Сергей, 21 Травня 2012, 03:34:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oleg

ну не знаю... как то не проникся... Kia Seed имеет торпеду с фактурой под 3д карбон всю - смотрится намного приятнее чем отдельные элементы сделанные под карбон. Много трудов, а результат,  как на мой взгляд, слабоватый... Куда приятнее смотрелось бы если бы затянуть всю торпеду в пленку под карбон. Однозначно вид был бы куда богаче...

1.3 Li

Сергей

Хрен натянеш пленку на торпеду целиком нормально. Блики будут однозначно, не гони.

Oleg

не гоню, никаких бликов нет и откуда им взяться... на KIA тоже наверное люди все продумали ...

1.3 Li

Сергей

Пленки бывают разные, возможно Ваша и не отражается на лобовом стекле, но согласитесь что поклеить торпеду с кусков, ну как это будет смотреться.

Юра

Блистіти сильно не буде.. вона матова але всерівно чуть більше ніж сток пластик буде відблискувати..
спеціально для порівняння накину плівку на пеналь і зафотаю як буде відблискувати...

на рахунок панельі на КІА то це не плівка швидше всього а пластик так вилитий..
В мого тата на  Логані ноовму так зроблена панель:

Артём

Вот оптянул себе

Oleg

Цитата: TwisterБлистіти сильно не буде.. вона матова але всерівно чуть більше ніж сток пластик буде відблискувати..
спеціально для порівняння накину плівку на пеналь і зафотаю як буде відблискувати...

на рахунок панельі на КІА то це не плівка швидше всього а пластик так вилитий..
В мого тата на  Логані ноовму так зроблена панель:

хм, я вроде и не говорил, что у киа пленка на панели... я говорил, что не бликует панель при наличии рельефной поверхности... если пленка глянцевая - бликовать будет, а если рельефная - нет

1.3 Li

Сергей

Wanderer, рельефная пленка под карбон переливается под разными углами, отражается так красиво, правда?

)!(EHR

Привет ВСЕМ!!!
Тема больно интересная:) Давно ищу материал как по оклейке так и для оклейки.
Спасибо за ссылки по поставщику, надеюсь заказать у него.
Кто делал- подскажите, пожалуйста,где и какую лучше взять.
Заранее спасибо.
PS.
Цитата: kotmПодогнали кусок пленки под карбон 152х107см, черный.
В продаже есть разные варианты и относительно не дорого.
Интересно как пленка ложится на пупырчатую поверхность торпеды?
 Кто куда клеил и если можно с фото пожалуйста.
- если кусочек остался- куплю:)???

)!(EHR

Вот, кстати, нашел http://www.vcarbon-ua.com/karbonovye-plenki/sinyaya-plenka-karbon-detail.html
может кто брал у них - уж больно цена приятна:)

)!(EHR

Купил пленку. Наверное самая ху...плохая так как место покупки Луганская область-я и не надеялся ее там найти, в самом обычном авто-магазине.
Стоит 150грн /метр.
Оклеивается круто, тянется и облягает все детали, но клеевая пленка слабоватая- есть отставания в некоторых местах. Хотя может это и нормально-я отклеиваю первый раз в жизни. :)