Защита номерного знака от фотографирования

Автор Влад, 22 Жовтня 2012, 07:17:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Skiper

Цитата: sniperсогласен что есть фильтры, а установлены ли они на те камеры? обычно этим не заморачиваются
Потому я и задал вопрос, какие камеры устанавливает у нас ГАИ, на что получил соответствующий ответ.
Как можно защищаться, не зная, получишь ли при этом ожидаемый эффект на те немалые деньги, которые просят за подобные девайсы, а ещё зная, сколько стоит сама рамка а опте и десяток ИК-светодиодов.
Можно задать ещё вопрос, а установлен ли светофильтр в Визире?
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Алексей

Володимир

Цитата: Skiper
Цитата: sniperсогласен что есть фильтры, а установлены ли они на те камеры? обычно этим не заморачиваются
Потому я и задал вопрос, какие камеры устанавливает у нас ГАИ, на что получил соответствующий ответ.
Как можно защищаться, не зная, получишь ли при этом ожидаемый эффект на те немалые деньги, которые просят за подобные девайсы, а ещё зная, сколько стоит сама рамка а опте и десяток ИК-светодиодов.
Можно задать ещё вопрос, а установлен ли светофильтр в Визире?
Я думаю що у визирі світлофільтра нема, так як в темну пору доби проїзджав повз пост даі, то на візирі картинка була майже як вдень, думаю є в ньому ИК підсвітка.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Кар Аббас

Дієвий захист це механіка, шторки, перекидачі, але і якщо впіймають то вже не посперечаєшся \"крилатиє качелі\" забезпечені...

Цитата: ВолодимирЯ думаю що у визирі світлофільтра нема, так як в темну пору доби проїзджав повз пост даі, то на візирі картинка була майже як вдень, думаю є в ньому ИК підсвітка.

Я за звичкою вважаю що вночі з радарами не працюють і літаю.
В нас на постах прожекторів понатикано що дійсно світло як вдень. В області стоїть одна з чотирьох систем розпізнавання номера, встановлена ще напевно при союзі.
Хоч я жию на чужині, хоч і нелегко мені,
Знаю що там, мій рідний край...
Серце тужій, тужій, хоч сам не бачив я -
Люблю тебе, Земле Моя! (C)\"Рушничок\" Canada

LonelyWolf

Абсолютно бессмысленные девайсы. Вспышек нет ни на одной ГАИшной камере. А если подсветка в них и используется, то только ИК. Причем достаточно мощная, чтобы несколько диодиков на рамке ей не мешали.

Кар Аббас

Цитата: LonelyWolfАбсолютно бессмысленные девайсы. Вспышек нет ни на одной ГАИшной камере. А если подсветка в них и используется, то только ИК. Причем достаточно мощная, чтобы несколько диодиков на рамке ей не мешали.
Це в Україні сфоткано? Чому вона встановлена на даху машини?
Хоч я жию на чужині, хоч і нелегко мені,
Знаю що там, мій рідний край...
Серце тужій, тужій, хоч сам не бачив я -
Люблю тебе, Земле Моя! (C)\"Рушничок\" Canada

LonelyWolf

Да, у нас в Донецке такие ездят. Почему на крыше - не знаю. Стоит камера за мигалкой.