Легкосплавные диски на Славуту

Автор Денис, 21 Січня 2008, 16:48:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виталя

Вот и я прикупил себе диски новые! До этого кто помнит ездил на R16. Мечтал канечно о R18 но на 35 профиле ездить не очень охота с нашими та дорогами. Итак Диски RIAL (MADE in Germany) R 17 7.5 J 5x100 Резина 225х45 ZR17 Bridgestone Potenza. Машинка стала канечно можно сказать даже Очень жесткая. Но зато как управляется...  Так и хочется каждый поворот проходить очень активно так как дорогу стала держать на  порядок лучше. Диски красил уже я. Всегда мечтал о белых.  Заодно и решётку радиатора можете заценить новую!

Kritik

ех....... зачот!
як казав Г.Форд  \"Диски - це половина красоти машини\" :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Виталя

Цитата: Kritikех....... зачот!
як казав Г.Форд  \"Диски - це половина красоти машини\" :D
Спасибо! насчёт слов Г. Форда согласен! на зимней резине R15 когда езжу, то возникает желание машину продать имхо не красивая вообще )))

Ser.G

Виталя

Цитата: .o0MaStEr0o.красива)
СпасибА _ )

Romka

Класно смотрится, но как то не очень то на славуту похожа.... :P
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Manual

Мне рассказали, что есть какието переходники на четыре болта на Славутку, кто владеет более полной информацией?

Alex Miha

Информацией не обладаю, а вот фотками - очень даже )))

Сергей

Цитата: Alex MihaИнформацией не обладаю, а вот фотками - очень даже )))
Интересно, а в эксплуатации оно как, не отлетит по дороге?

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Женя

да, мну тоже интересно, как они по надежности...
и по идее это открывает почти безграничные возможности в выборе легкосплавок )
и я думаю этот вариант дешевле чем ходовая от 8-ки...

юрчик

очень даже-интересно!!!не плохо,вопрос в надежности?

SEMPER FI

я конечно не очень в этом вопросе компетентен, но свиду кажеться что растояние между колесами увеличиться, потому что родное крепление диска на три болта идет глубже, а переходник выставит колесо чуть дальше за кузов, что увеличит растояния между центрами колес и будет больше нагрузка на ходовую в планы веса.
В результате может получиться что то такое /---\\

LonelyWolf

а еще возникает вопрос-а как же задние ступицы?

Василий

Цитата: LonelyWolfа еще возникает вопрос-а как же задние ступицы?
Точно точно. А то видел такие приколы , когда ездят впереди с переделками , а сзади оставляют родные. При этом все закрыв обычными колпаками.:d

LonelyWolf

Цитата: Васек
Цитата: LonelyWolfа еще возникает вопрос-а как же задние ступицы?
Точно точно. А то видел такие приколы , когда ездят впереди с переделками , а сзади оставляют родные. При этом все закрыв обычными колпаками.:d
Ну,это вообще жесть получается. Спереди дисочки нормальные,а сзади - бублик с колпаком? :/