Легкосплавные диски на Славуту

Автор Денис, 21 Січня 2008, 16:48:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дмитрий

Цитата: SEMPER FIя конечно не очень в этом вопросе компетентен, но свиду кажеться что растояние между колесами увеличиться, потому что родное крепление диска на три болта идет глубже, а переходник выставит колесо чуть дальше за кузов, что увеличит растояния между центрами колес и будет больше нагрузка на ходовую в планы веса.
В результате может получиться что то такое /---\\

Диск с нужным вылетом подобрать нужно!

XrYsT

Седня видел тавра с такими штуками, там на задних какаято круглая фигня стояла и к ней уже крепились сами диски!!!
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Kritik

SEMPER FI
А про таке як виліт диска ти не чув?
Просто підібрати правильні диски і проблем не буде...

LonelyWolf
зад - взагалі панти....
переходник і задній барабан від ВАЗ 08-099 і вьсо готово...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Alex Miha

Сзади - там барабан родной переделывается. У меня фоток нет. Если в инете найду - кину.

arhangel

ну так а смысл есть ставить ети переходники и переделывать ступицы?

Kritik

Тупак сверлити рідний барабан.
Краще поставити ВАЗ. Хоть ручнік буде нормальний.... і надійніше на багато....

Alex Miha

Меня и родной ручник устраивает :whistling:

Александр

Привет всем и с ПРАЗДНИКОМ!Титаны купил еще 1,5года назад один из первых в Донецке.Свое мнение о них отпишу вечером(если вы не против)в\" поэме о титанах\".

XrYsT

Давай пиши, думаю всем будет интересно прочитать!!! :D

Александр

Привет всем еще раз!Как обещял пишу свою \"поэму о титанах\".Купил их 1,5 года назад один из первых в Донецке(магазин \"Шин-шина\").Естественно переобулся в новую резину \"Пирелли\" на холяву тамже.Был в восторге что наконец то мое авто выглядит на все 200%!Как же небольшая деталь меняет авто!!!!!!!!!!!Но настроение тут же  ухучшилось когда выехал на дорогу.При разгоне до 85км началось биение в руле!(новые диски и резина????)Пришлось вернуться обратно на балансировку.Проверили еще раз ,все  в норме!(балансировали на станке)Тут спецы предложили сделать так называемую \"финишку\"(колесо балансируется в месте с ступицей)но за деньги.Выбора небыло,пришлось согласиться.Но за то-эфект,биение изчезло!На тот период заплатил-65грн(дороговато).Откатался 2недели пока не услышал стук с лева-зади.Естественно стал.Проверил и оказалось ,что все колеса отпущены(гайки прослабли).Протянул все(усилие не большое),но одна провернулась!Слизало резьбу гайки(на задку),благо была старая гайка домой доехал.Начал разбераться-почему?Оказалось что болты задние короткие для данного диска и гайка закручивается всего на 5витков.Выход-заказал новые болты на 1см длиннее стандартных.Все нормализовалось.Так что первая проблема выскочила уже сразу,но это ерунда.Заметил что за 1,5 года поменял дважды потшипники.Вывод-диски тяжелее стандартных(на 450-600г взвешивал из любопытства) и из за этого  потшипник выходит из строя быстрее!А это новые капиталовложения!!!!!!Диски очень нежные,зацепил бордюр-глубокие царапины на ребрах.Исправить очень тяжело.Езжу агресивно ,поэтому умудрился 2 диска угробить.Попадая в глубокие ямы(востановлению не подлежат).Первый раз повезло,купил один диск на заказ из Харькова.А вот со вторым проблема-один уже не продают(предлогают новый комплект).Так что у меня их счас 3шт, а езжу ПОКА на простых.Задумываюсь на счет переделки, но почитав отзывы на сайте-есть над чем подумать(а стоит ли?).
Так что как поется в песне-\"думайте сами,решайте сами,купить или не купить!\"
P.S. :6 Мая был на рынке,видел фотки нового дизайна НАШИХ дисков-класс!!!Забыл написать-диски у меня Украинские.Продолжение следует...............

arhangel

а можеш как то скинуть фотку новых дисков?

Александр

Буду на рынке ,постараюсь переснять на мобилу и сразу сброшу.

Kritik

arhangel
Читай уважніше тему.
Я вже їх скидав ;)

arhangel

XrYsT