Мое первое авто Славута

Автор Елена, 23 Вересня 2012, 21:10:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Елена

огромное спасибо, я думала там родной нужен

LonelyWolf

Дворник размером 21\" (или 53см). 55 будет много. А вот бескаркасные я бы не ставил (по личному опыту). Они и дороже.

Елена

Цитата: VladimirNN+1 в пользу каркасных дворников. Это расходник. Я меняю как только начинает плохо тереть. Это в первую очередь безопасность движения ну и состояние стекла. Бескаркасные дворники не подходят к форме нашего стекла. Пользуюсь фирмой \"Alca\". Еще стоит обрать внимание на состояние поводка дворника. Если там уже пружина плохая, то даже дворник за 100 грн не поможет.

а что такое поводок? что с ним должно быть не так?

Игорь

Цитата: LonelyWolfДворник размером 21\" (или 53см). 55 будет много. А вот бескаркасные я бы не ставил (по личному опыту). Они и дороже.
Я поставил размером 20\" он чуть короче и трет без размазов вверху.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Елена

я тут нашла какие то зимние дворники, а они что по сезонам бывают?  o_O

Number One

Бывают. На зимних все коромысла, вообще вся эта часть закрыта чехлом, поэтому дождь и снег, тая, не намерзают там. Соответственно, дворник трёт хорошо. Обычный начинает мазать, т.к. замёрзший дворник пытается сохранить выгнутую форму, как на месте его парковки, соответственно, по центру резинки мажет.  Бескаркасный этим не страдает, но он не прилегает краем к стеклу на парковке, снег намерзает на саму резинку.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Елена

Цитата: Number OneБывают. На зимних все коромысла, вообще вся эта часть закрыта чехлом, поэтому дождь и снег, тая, не намерзают там. Соответственно, дворник трёт хорошо. Обычный начинает мазать, т.к. замёрзший дворник пытается сохранить выгнутую форму, как на месте его парковки, соответственно, по центру резинки мажет.  Бескаркасный этим не страдает, но он не прилегает краем к стеклу на парковке, снег намерзает на саму резинку.

Прям в тупик меня загнали, кто говорит бери каркасный, кто говорит без, как быть то ?  *DONT_KNOW*

Number One

Берите обычный каркасный.

Я ДОМА !!!

Max 55

LonelyWolf

Я себе брал Чемпион. Прослужил очень долго. Я не агитирую,просто делюсь опытом.

Елена

Мне брат сегодня сказал что разводы могут быть из за того что резинка жирная, порекомендовал обезжирить, могет такое быть?

Number One

Ну обезжирьте, если жирная :)
А вообще, первый раз такое слышу.
Ну, может в магазине засалилась, не знаю...

Я ДОМА !!!

Елена

Цитата: сволочь
Цитата: privkiМне брат сегодня сказал что разводы могут быть из за того что резинка жирная, порекомендовал обезжирить, могет такое быть?
Если в воду добавлялась-какая-то омывайкато откуда жир?
А у Вас уже зимнюю омывайку заливать пора,а она на спирту!

у меня уже зимняя )))))

Елена

Цитата: Number OneНу обезжирьте, если жирная :)
А вообще, первый раз такое слышу.
Ну, может в магазине засалилась, не знаю...

а вот я в интернете уже много чего нашла на эту тему )))) могет такое быть, от грязи и прочего, но так как у меня зимняя омывалка, то соответственно и грязь должна смыть. Промою его, с меня не убудет )))

А вот обьясните мне, почему дворники со временем перестают удалять воду? что происходит? там же банальная резинка

Алексей

Вот она и изнашивается. Дубеет...