Славута 1.3 Люкс - Киев

Автор Ярослав, 05 Травня 2009, 17:37:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ярослав

Сегодня приобрел Славутку... долго думал долго примерялся :wassat:... потом пошел в автосалон сел потрогал :cheerful:... поехал домой взял деньги купил :|... теперь жду пятницы когда буду забирать :devil:

Народ подскажите где в Киеве есть нормальные магазины, что бы купить для Славуты всякие цацки в виде ковриков, корытце в багажник, огнетушитель, аптечку и т.д  и т.п.??? А то в салоне УкрАвто как то цены кусаются!

P.S.  А скоро пятница ???

Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые ;)

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

SEMPER FI

+1, правильний вибір... машинка супер... яка комплектація?

4izmen

Вибір добрий зробив) Вітаю в наших рядах Славутоїздів :D
Дійсно цікаво яка комплектація і скіко коштує вона зараз :)

Їшо чуть-чуть і будіт п\'ятніца :D
Don\'t vorry - be happy

Денис

Поздравляю! Молодец, не прогадал с выбором!
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Ярослав

Спасибо.

Комплектация Люкс. Сейчас стоит 37 365 грн. ... дороговато как по мне, но душа просит ) хотя кассирша пачку денег вырывала из моих рук :D
Ну плюс регистрация в ГАИ 2 800 (за услуги взяли 500 грн.)
Подкрылки, антикор, защита и сигнализация шериф-800 обошлись еще 2 500 грн.
а еще ГО 372,52 грн. Ну просто я последний раз ездил в августе 2008.... на экзамене в ГАИ :D Опыта как бы ноль!

P.S.  До выдачи машинки 66 часов :dizzy:

ЭДУАРД

Chudik
+1),Вітаю в наших рядах !!!!:)
\"В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всем - любовь\"

Michael

Поздравляю,машинка класс)))
То,что нас не убивает-делает нас сильнее...

Рамиль

Ярослав

Леха

Поздравляю! Я так понял это твоя первая машина?

Ярослав

Цитата: долаПоздравляю! Я так понял это твоя первая машина?

Да первая!

Вчера забрал, офигел от машины... Учился ездить на новеньком Поло, по этому вначале подумал что коробка передач не работает :D...  Учится приходится по новой тем более что не ездил я с августа прошлого года.
Сегодня пол дня пытался научится трогаться. Вначале дела как учили в автошколе по тахометру ни фига не получалось,  потом стал на слух двигателя ну более менее стало получатся...
Улыбнул вентелятор печки, такое ощущение что это деталь от двигателя самолета ;) по крайней мере такое ощущение что щаз взлетишь даже мотор отдыхает!

А так машинкой доволен умничка, вытерпела меня изверга сегодня.

Из негативных ощущений это сервис УкрАвто. Всерьез задумался где проходить нулевое ТО... нужна ли та гарантия...
Как деньги заплатил ты не кому не интересен.... то что дороже я молчу, это понято, но качество!!! Антикоррозийной все обляпали... про сигналу ни фига не рассказали... уровень всяких жодкостей тоже особо не стремились показывать \"Там все нормально!\" открыли капот оказался не закрыт бачок омывателя стекла... зеркало правое болталось не прикрученным... и чето стучит когда едешь и не понятно так... то стучит то не стучит... и фиг поймешь где....

Romka

Вот почитай и реши сам, брака в новых хватает (или только мне так везет)
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=462

А так машинка хорошая, только нехватало на заводе \"люблячих рук\", которые ее делали б. Послушай где стучит, хотя бы приблизително и когда, поможем. Акуратно с лакокрасочным покрытием - уменя оно слабовато. За 9 месяцев на торцах дверец уже попротиралось до грунта :(
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Ярослав

Цитата: RomkaПослушай где стучит, хотя бы приблизително и когда, поможем.

Да вот пока подозрения на номера, они так хреново держаться, телепаються. Задние снял, они на винтах были, наклеил поролон. вот только боюсь намокнет он что б бампер не попортить... думаю надо скочь двухсторонний, но пока нету в наличии... а передние не знаю как снять, боюсь рамку сломать, там какогото беса болты стоят и их номер закрывает. А чтоб номер из рамки вынуть то сзади на рамке защелка... только она сейчас в бампер упираетья :)... короче пока не придумал как их снять так чтоб все цело осталось.. куплю скоч просто подклею думаю да и все

sdfdf

Поздравляю. Норм выбор! Сам я тоже еще ламо в вождении, поэтому (и из-за $ :D) выбрал данный автомобиль. Пока не жалуюсь. =) А если че и сделаешь \"не то\" - то коробку передач не так дорого поменять =) Про наш сервис - просто нечего сказать. Не сравнивать с СТО, где ты отдал деньги - получил результат. Тут надо их упрашивать, уламывать. Но, до 2 тыс (до первого ТО0) или даже после него (хотя, как хошь, может лучше у них и не проходить) я бы с гарантийки не снимался бы. Лично я за это время (1 месяц) поменял: приборную панель (700 грн), газораспорные стойки - держат багажник (64 грн пара) + может поеду погляжу - подшипник на передней стойке грюкает (150 грн пара). Пока за это все я не заплатил ничего, все идет по гарантии - на завод ЗАЗ. А так - еще раз поздравляю и рад новому члену семьи тавроводов. Чем сможем - поможем!