крабы rikkar

Автор Гог@ль, 21 Жовтня 2012, 19:22:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Гог@ль

Всем,добрый вечер ! Такой вопрос поставил крабы RIKKAR.Но при вывернутом до упора руле затирают  колеса об подкрылки, причем так хорошо затирает, развал делал но один хрен таже кака.

LonelyWolf

Варианта три:
1) Снять крабы;
2) Снять подкрылки;
3) Нагреть феном и выгнуть подкрылки.

Max 55

у меня и без подкрылков тёрло, лечится правильным мастером развальщиком

Kritik

100-й раз
на ті ж граблі :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Юра

Критик обясни из за чего ты не рекомдуешь их ставить??? Мне люди говорят что, проточение тяги лопаются  o_O  Раскажи мне очень ето т вопрос беспокоит....
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Гог@ль

Цитата: LonelyWolfВарианта три:
1) Снять крабы;
2) Снять подкрылки;
3) Нагреть феном и выгнуть подкрылки.
Заглянул я сегодня под машину,уже стерло до метала.Буду снимать риккаровские и ставить обратно родные.

Skiper

Цитата: Гог@льЗаглянул я сегодня под машину,уже стерло до метала.Буду снимать риккаровские и ставить обратно родные.
Обычно сначала спрашивают, потом покупают.
Снять и забыть о них навсегда, поставить родные.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Kritik

Cayenne
я вже це 100500 раз описував)

вони з слабкого металу
в них ужасної якості сайлент, який в мене відходив пару тик км.....
вони тягнуть колеса рівномірно на однакову відстань, а треба кожне колесо виставляти індивідуально, бо праве за рахунок ям, переважно більше зміщене ніж ліве і т.д...

і ралісти їздять на проточених тягах , а не рікаровских крабах, і нічо не лопає)

ну і для перестраховка шоб нічо не лопало і не розгинались тяги дальше , робиться ось так

я вже це все проходив багато років назад, і все це є в мому бортовику, який я закріпляв в шапці розділу, так як я вважаю шо стільки корисної інфи в темі як в ньому, більше на форумі нема....

але всіх жаба давить....
ну нє то нє, створюйте 100500 однакових тем, наступайте постійно на ті самі граблі, і робіть ті самі помилки

українська натура :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Max 55

вообще то в рикаровских крабах металл на порядок толще стока

Володимир

Цитата: sniperКритиГ, я думал у меня тяга согнута,  купил новую. снял и примерил 1 в 1. сдал новую и поставил старую но уже с регулировкой
Головне потім добре гайки закрутити на шаровій, бо після заводу там ще є добрий запас на дотяжку.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

Цитата: Max 55у меня и без подкрылков тёрло, лечится правильным мастером развальщиком
Хер там розвальщик тебе не поможет. Когда ты ставишь этик крабы они стягивают колеса и в нутрь на порядок и как розвальщик бы не крутил там не ригулировал он шире базу колес не поставит.
Проверенно на личном опыте. Тоже затирает пока забил и катаюсь. Подумова в месте затирания прикрутить кусок метала что-бы об него терло а не об кузов.
Но потом забил все равно протирать ему там долго и оно там не ржавеет так как палируется ))).

Max 55

Цитата: Sliava!
Цитата: Max 55у меня и без подкрылков тёрло, лечится правильным мастером развальщиком
Хер там розвальщик тебе не поможет. Когда ты ставишь этик крабы они стягивают колеса и в нутрь на порядок и как розвальщик бы не крутил там не ригулировал он шире базу колес не поставит.
Проверенно на личном опыте. Тоже затирает пока забил и катаюсь. Подумова в месте затирания прикрутить кусок метала что-бы об него терло а не об кузов.
Но потом забил все равно протирать ему там долго и оно там не ржавеет так как палируется ))).
без херов братан  ]:->
правильно говоришь так и есть, зато управление с рикарами на порядоК лучше!

Жулик

Цитата: Max 55
Цитата: Sliava!
без херов братан  ]:->
правильно говоришь так и есть, зато управление с рикарами на порядоК лучше!
Извините :[
Это ты откуда такое взял я на них ежу уже 3года и управление не поминялось.
От чего оно поминяется что колеса уже стали на 2мм  *PARDON* .

Max 55

значит на спущенных колёсах катаешься  :D
острее руль с ними

Жулик

Цитата: Max 55значит на спущенных колёсах катаешься  :D
острее руль с ними
2атм ато и 2,2атм  :D .
нече острее не стало после замены.
острее становится когда 4атм накачать  *THUMBSUP*