крабы rikkar

Автор Гог@ль, 21 Жовтня 2012, 19:22:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Цитата: Sliava!
Цитата: Max 55значит на спущенных колёсах катаешься  :D
острее руль с ними
2атм ато и 2,2атм  :D .
нече острее не стало после замены.
острее становится когда 4атм накачать  *THUMBSUP*
вот когда заменил их, поехал на развал-схождение выставили стал руль легче на маленькой скорости, или от развала или от рикаров

Жулик

Цитата: Max 55
Цитата: Max 55значит на спущенных колёсах катаешься  :D
острее руль с ними
2атм ато и 2,2атм  :D .
нече острее не стало после замены.
острее становится когда 4атм накачать  *THUMBSUP*
вот когда заменил их, поехал на развал-схождение выставили стал руль легче на маленькой скорости, или от развала или от рикаров
О я тебе роскажу как у меня было поставил я эти чудо крабы стянул колеса и стали они отак \\ / выехал ого руль как крутится легко.
Попал на яку 2см чуть головой об руль не гупнулся думаю нече себе ямы хватает. Поехал на розвал выставил колеса выехал руть крутится так же как и до замены  :( . Но ямы глотает нормально.

Так что мой совет если хотите что-бы руль крутился легко ставте резину зимнюю реальный эфект чувствуется стразу  :D .

Думаю на розвале тебе поставили колеса так \\ /  :)

Max 55

очень смешно  :D
нормально всё поставили, резину не жрёт, тьфу три раза

Дима

Ребят Вас короче хрен поймешь!!!!
Что крабы лучше не ставить? я так почитал про них, мне даже понравилась эта идея с уменьшением шума авто при езде, а то как в танке блин %)

Жулик

Цитата: InKoGnitOРебят Вас короче хрен поймешь!!!!
Что крабы лучше не ставить? я так почитал про них, мне даже понравилась эта идея с уменьшением шума авто при езде, а то как в танке блин %)
какое уменьшение шума от крабов?  :D

Дима

Цитата: InKoGnitOРебят Вас короче хрен поймешь!!!!
какое уменьшение шума от крабов?  :D

http://zapchasti24.com.ua/usiliteli-zhestkosti

Profesor_007

а что кто думает о риккар крабах с заводским сайленблоком? На сайте запчастей появились ссилочка повыше? На сколько понял про кастор ,пишет Володимир ,они получше влиять будут.чем заводские крабы.