Пероетяжка руля

Автор Slavutoman, 10 Грудня 2012, 20:46:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Павел

Привет всем, у меня вдруг нашло желание обшить руль кожей но немогу ровно расчертить, может кто себе перетягивал руль мож кто чем поможет.Благодарен за любые советы и пожелания

Дима

сперва руль обматываеш малярным скотчем, зетем прорезаеш в тех местах где швы будут, снимаеш и делаеш по этому выкройку

Жулик

Володимир

В епіцентрі бачив шкіряний чохол за 120 грн.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Павел

Цитата: ВолодимирВ епіцентрі бачив шкіряний чохол за 120 грн.
кожаный чехол и у меня стоит но хочется полностью в кожу

Павел

Цитата: _Дима_сперва руль обматываеш малярным скотчем, зетем прорезаеш в тех местах где швы будут, снимаеш и делаеш по этому выкройку
Ну да это я сделал только надо под скотчь плёнку хоть пищевую подложить, но я немогу ровно разлинеить вечно полоса уходит в сторону вот и неполучается((

Дима

аа ну тут уже от твоих рук зависит :)

Павел

Цитата: _Дима_аа ну тут уже от твоих рук зависит :)
Ох какие все остроумные, нет чтоб помочь дельным советом тоько сидят и прикалываются *CRAZY*

krim4ak

Я когда-то себе спртивный руль делал.Берём проволку толщиной кожи.замеряем толщину руля проволкой в стык а по наруже  колесо руля.Затем по этим замерам готовим кожуШирина должна быть точно в стык.И Запас по длинне 05 см.На швейной машинке прострачиваем без нитки по всей длнне кожи. С  двух сторон нам надо что бы шов был ровным.Руль повсей длинне обматываем паролоном.кожу натягиваем с верху и ёлочкой шьём по дыркам .Но нельзя шить в одну сторону.Будут складки ,шить надо на встречу шву.если три спицы или две вот из этого и исходи.Шить желательно  2 иглами на встречу друг другу,одной ниткой.Крестиком. *WRITE*

Андрей И.

Нормально перетянуть руль стоит от 400 грн, если дешевле, смещение швов и вытирание краски гарантировано.

krim4ak

Лично я предпочетаю ,белый  или приближённы к нему.Как любая натуральная кожа  красится Шов не провернётся если будет всё по рекомендации.Руль продан вместе с машиной.Покупатель  не хотел брать без руля.Видимо был плохой.  *HI*  *WRITE* На руле должна быть только натуральная кожа.

Павел

Ну да, я и сам неособо хочу чтоб на руле был заменитель

krim4ak

Да забыл добавить шить надо только синтетическими нитками,набираем пять шесть строчек и только потом стягиваем прошитое.Так легче шить.Когда всё готово работы на один вечер .Достоинства руля-летом руки не потеют,зимой не мерзнут,да и выгледит солидно не дешовка ширпотреба