Поиск по форуму

Автор Taraseevich, 21 Грудня 2012, 17:54:11

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Taraseevich

хотелось бы узнать мнение одноклубников,кого устраивает поиск по форуму???
на мой взгляд он просто отвратительный,мало того что ищет непонятно как,так еще и эти галочки ставить..
поиск ненашол,опять поновому галки ставить и слово писать...
нельзя его как то поменять??

Max 55

не разу поиском не пользовался
просто нужно хорошо знать структуру форума, разделы хорошо сгруппированы (спасибо админам и и модерам  :)  )
а если что то нужно срочно найти то яндекс или гугл рулит!

Taraseevich

Цитата: Max 55не разу поиском не пользовался
просто нужно хорошо знать структуру форума, разделы хорошо сгруппированы (спасибо админам и и модерам  :)  )
а если что то нужно срочно найти то яндекс или гугл рулит!
причем тут яндекс???? гугл???
я по форуму ищу,что б несоздавать тему клона,сперва в поиске набираю...
ничего неищет...

например: есть тема-как открыть капот,пишу: -открыть капот,ставлю эти галки везде-нихрена ненаходит...
зачем он вобще нужен этот поиск??????

Number One

ПОИСК РАБОТАЕТ НЕКОРРЕКТНО!!!
Не поленитесь просмотреть соответствующие ветки сайта или обращайтесь к модераторам. Я тут почти каждый вечер.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

vitaliy

да я тоже пытался найти поиском, надоедало галочки ставить, начинал искать как говориться в ручную

Чудес на cве

Andrew1.2Li

Поиск просто не работает!исключите с форума вообще или нормальный сделайте!найти ничего невозможно!

[url=http:

Саша

Цитата: Andrew1.2LiПоиск просто не работает!исключите с форума вообще или нормальный сделайте!найти ничего невозможно!
+1
LED тюнінг

Юра

Поиск не пашет... Порой нужно что-то срочно найти а поиск говорит ты невдаха, ищи сам...
Сделайте людский поиск...
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

ZaVa

Цитата: CayenneПоиск не пашет... Порой нужно что-то срочно найти а поиск говорит ты невдаха, ищи сам...
Сделайте людский поиск...

Поддерживаю !!!
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Max 55

Та нафига вам тот поиск, здесь много людей на форуме со стажем, могут подсказать
спрашивайте во флудилке, подскажу

AN-2

а зачем писать во флудилку и ждать когда тебе ктото ответит?
В три кардана!
В три цилиндра!
Карбюратор, крестовину, мать.                                                     КартинГ  1.6 16v

Taraseevich

АДМИНЫ  сделайте что то с поиском,станет меньше тем двойников,эти галочки замучали....

Taraseevich

Дмитрий

Поиск действительно ужасен.
Если бы он работал корректно - небыло бы какой-то части повторяющихся тем как минимум.

В поиске раздражает все:
- обязательное отмечание галочками нужных веток. Поясню: когда ищешь что-то по автопроблеме - проблема не обязательно описана в пункте \"Ходовка\", например. Она может быть и в чьем-то бортовике и даже в флудилке.
- тамаут поиска 30 секунд - это вообще, извините, бред. Сегодня зашел, ввел в строку фразу - ничего не нашло. Вернулся назад, снова отметил все галочки - подправил запрос - а мне пишет \"Подождите 30 секунд\". Бред.

Прошу администратора форума откликнуться за жалобы по поиску.

Так же могу предложить свою помощь в настройке поиска. Есть опыт работы с разными движками сайтов, форумов, чатов. Взаимодействие с хостингом и т.п.
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на

Taraseevich

я уже год как прошу,думаю я ниодин такой