Список деталей инжектора и их аналогов для инжекторных Тавро/Славут

Автор Skiper, 20 Липня 2010, 16:45:48

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

A4_

Андрей И.

РХХ GM (только шляпу от стокового надо поставить, если в стоковом шляпа пластиковая, то откручивать неудобно, можно сломать):
Цитрон 4.20.4
Vemo  V51-77-0001
Era  556073
Toko cars  KKB-010JP
Ну и GM  17059602

Wheel89

Подскажите пожалуйста разъём под ДАД сименс вдо с какой машины можно взять? или каталожный номер?

Саня

Подскажите пожалуйста где находится датчик фаз? Буду очень благодарен если с фото!
Новичёк

Володимир

Цитата: sanya624Подскажите пожалуйста где находится датчик фаз? Буду очень благодарен если с фото!
З протилежної сторони від модуля запалювання, при умові що він у тебе присутній.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Romka

Фильтр топливный SCT    ST 308

SCT    ST 393 не совсем подходит, в плане надежности закрепления топливных шлангов (идет на Ланос)
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Dir

Цитата: Wheel89Подскажите пожалуйста разъём под ДАД сименс вдо с какой машины можно взять? или каталожный номер?
вроде с ауди или WV но с ним сложности тяжело найти, я свой чинил
o5o9815362

Андрей

добрый день... подскажите хорошие свечи на славуту инжектор работающая на газ/бензин (ГБО 2 поколения) сейчас стоят БРИСК СИЛЬВЕР....
Slavuta 1.2S-2006 г.в. инжектор - 165000км - ГБО -

Max 55

а17дврм дёшево и сердито, сейчас все импортные подделка!

Юрий Алексеевич

Цитата: Max 55а17дврм дёшево и сердито, сейчас все импортные подделка!
В отношении ДВРМ - согласен. Теперь в отношении импортных - довольно точно, но не совсем справедливо: ЗАЗ/МеМЗ уже давно ставит прекрасные свечи, сменившие на конвейере А-17ДВРМ - Свечи с медным сердечником BRISK LR15YC1, причем последние, лично мне не приходилось встречать по рынкам, так что если найдете - на 99,9% будут оригинальными...
Запчасти новые, производства ЗАО "ЗАЗ" в магазине «Автозапчасти ЗАЗ»  http://avtozapcha

Romka

верно, шли с завода, были сняты по молодости, сейчас стоят - отлично, ни чем не отличаются от дорогих, что были.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Андрей И.

Поинтересуйтесь объемами продаж Бош, к примеру. Оригинальный Бош завозится с Германии вагонами, так что подделка в основном на базаре и в ларьках (это же касается и масла).
У дилеров есть куча брендов, по которым есть качественные запчасти.

Max 55

Цитата: Андрей И.

Поинтересуйтесь объемами продаж Бош, к примеру. Оригинальный Бош завозится с Германии вагонами, так что подделка в основном на базаре и в ларьках (это же касается и масла).
покупайте БОШ я же не против  *PARDON*

Андрей

Цитата: Андрей И.

поинтересоваться то можно.... но есть одно НО... кто скажет правду (продавцам то продать нужно товар \"купить дешевле а продать по дороже...например чистый китай\" и еще объемы продаж фирмы БОШ в нашем городе с населением в 100тыс я думаю очень малы
Slavuta 1.2S-2006 г.в. инжектор - 165000км - ГБО -

Игорь

Кто в курсе, есть ли импортный аналог датчика фаз на славуту (1,2і микас 10.3)?