Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Александр

Цитата: Camel TrophyМаты у меня были из за того что с сидухами от лачети в педали упасть только с хрустом в грудной клетке !

Любезный- вы мне не ответили на вопрос- что можно сделать в машине с помощью ключей сли нет запчастей! Я жду ответа!
здати ключі на метал і купити запчастини. Не хочеш, не вози, твоє діло.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Camel Trophy

Цитата: VladimirNNCamel Trophy. Инструмент нужен. Что-то подтянуть, где-то подкрутить. Все равно все не угадаешь вовремя. Неужели ты с собой не возишь всякие мелочи типа лампочки в габарит/поворот? Вопрос только в том, какое кол-во инструмента ты возишь. У меня, когда трос порвался, были ключи, а вот плоскогубцев не было. Купил сразу же.
Я в свое время как все начинающие автодиллеры возил кучу хлама! и что? Нихера не пригодилось! Лампочек ни в жысь не возил и не буду! нах они надо, че без них до гаража не доеду????  
Цитата: Александр Надводнюк
Цитата: Camel TrophyМаты у меня были из за того что с сидухами от лачети в педали упасть только с хрустом в грудной клетке !

Любезный- вы мне не ответили на вопрос- что можно сделать в машине с помощью ключей сли нет запчастей! Я жду ответа!
здати ключі на метал і купити запчастини. Не хочеш, не вози, твоє діло.
Что и требовалось доказать!

Camel Trophy

можна список запчастей и инструмента если не тяжело!

Антон

Ну дык как? С инструментом можешь чё нить другое разобрать/починить/поломать, пока ждёшь друга с запчастями :)

Сергей

он тебе не ответит бо к сожалению никуя он не зделает!ведь возя мешок инструмента надо к нему пол машинки иметь!
как минимум трос , масло , тосол ,лампочки , бензаносос, все датчики , модуль, шланги хомуты , провода ,тестеры , короче кучу гофна которого там вообще не должно быть! я в дальную дорогу даже масло не беру я в своих автомобилях уверен! и не важно ланос это или славута!  это не папин москвич у которого рулевую мы посреди трассы прикручивали проволокой! а когда у него что то ломалось посерёзней ехал  все равно в город на попутках за запчастью!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Алексей

И я с собой ничего не вожу. Домкрат, баллонник и запаска.
В дальнюю дорогу могу взять плоскогубцы и отвертку.
Необходимости брать ещё что-то просто нет!

Camel Trophy

Если нет запчасти, то я за ней поеду, а если я поеду за ней, при условии что это дневное время суток! А во время этой поездки я могу и инструмент захватить! Либо я буду ждать друга который привезет запчасть и инструмент или утянет меня....накуя инструмент!
Ну отверточка, ну ключик - клему открутить с батарейки! (у меня барашек откручивает клему)

Number One

Возил с собой ящик с инструмом, но буквально позавчера выкинул всё нах из багажника, т.к складывать уже некуда было :D
Короче, оставил только балонник, домкрат, ключики 6,7,8,9,10,12,13 и свечной, две отвёрточки - и +, фонарик и и контрольную лампочку на всяк случай :)  запчастей \"про запас\" я отродясь с собой не возил. А, да ещё в багажнике аптечка (пользовался один раз, резинка понадобилась :D ), треугольник( не пользовался ни разу) и доска под домкрат (из-за проставок сзади вылета домкрата не хватает). Троса нету, не купил, буксирная проушина спереди отломана. Варить боюсь, я суеверный :D  А ще у мене в багажнику єбалончик *ROFL*

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

АнтохА

Цитата: Number Oneвыкинул всё нах из багажника

оставил только.....
одно с другим не связано

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

TOXAT

Цитата: serdgio...  это не папин москвич у которого рулевую мы посреди трассы прикручивали проволокой...
Да, папин москвич походу был не только у меня))) В дороге 800км, еле дотянув на стукнувшем движке до первого села, снимали мотор для замены коленвала и вкладышей, хорошо раньше народ был гостепреимней - приютила какая то бабуля, которая нас совсем не знала. Как вспомнишь, так улыбка на лице...
А вообще благодаря этому москвичу я узнао как работает авто, такой себе был (и есть) учебный полигон. Нет ни одного узла который не перебрал своими руками, ух... Москвич.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Camel Trophy

Ла = маскарад это жесть)))) Ехали как то на 412-м на пляж по роной трассе при полной загрузке вопросов нет, прерт мтд заезжаем нва виадук- не едет, по ровной нармуль, на горку куй))))) - ОБРЕЗАЛО ПОЛУОСЬ))))

Camel Trophy

Camel Trophy

Из неопубликованого(((( алпайн приказалдолго жить точнее это генадий ему приказал(((( Завтра едем сдаваться) Попробую получить подменную хрень) Ночью во дворе ктото прочесал весь передний бампир, ментов не вызывал тк увидал уже вне места дтп(((( через две недели нашлась бабка на ланосе, сука старая, и морду не набьешь и предъявить нечего, ментов не вызывал же ш,  я с рулеткой све промерял она, а она ни в какую мол три года назад училась ездить, сука вызывайте гаи, вдруг потом найдется виновник ! держымсо пока!

Алексей