Славуто- зверь

Автор Андрей, 26 Вересня 2010, 19:47:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

Цитата: ANDRE-2010летом расход был 8.4-8.6, а сейчас 8.9 ежу по большей мере сейчас резко, ну согласен что расход нормальный в прошлом году он был 10-11 литров в это время года.
Потекли задние аморты причем два сразу и хз скока они прошли, но есть подозрение что еще родные. в связи с этим думаю заменить на амортизаторы APC , цена: 392 грн за пару,  сделаны в Корее, а вобще еще не решил что ставить.

может конечно и эти:

А я все-таки остановился на КАЯБЕ. АРС и АГАТ у мя стояли на служебных авто. На одних 20 тис, на вторых точно не помню но около 35 тис., необходима замена. Каяба чуточку жестче но выхаживают до 100 тис.
Верить нельзя никому, даже себе - мне можно!

булат

Цитата: sankinА я все-таки остановился на КАЯБЕ
а лучше было внимательно прочитать сообщение, на которое отвечал:
Цитата: ANDRE-2010Потекли задние аморты

Виталий

Агат не бери!!! На долго не хватит!!! :-X
Таврушка!!! Она-ж как bmw-только круче))))

Андрей

Может KLS? Смотрю у нас на форуме пишут шо нормальные

Сергей

Цитата: ANDRE-2010Может KLS? Смотрю у нас на форуме пишут шо нормальные
правильно смотриш:)
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Андрей

Прошлое воскресенье пришлось поменять стяжной болт правой шаровой (выше писал что менял не раз на левой) болту пришел капец после того, как влетел на скорости порядка 80км на несоответствующего нормативам лежачего полицейского в общем поставили тупо трубу которую об штукатурили, сейчас хоть в желтый покрасили) зазвенело тогда очень хорошо, но правда только болт под замену.
Когда менял болта то чтобы почувствовать затяжку и закручивать гайку а не шляпу болта, снимал колесо и тормозной супорт ну и увидел, что колодки мои пора менять-сейчас толщина примерно в две спички. Стоят NRD прошли тысяч 20. Планирую поменять на Tomex. Заметил что немного потеет патрубок охлаждающей жидкости в районе трубки тройниковой пока забил.
Едим дальше)))

Славик

сколько ты накатал уже ?

Андрей

Славентий накатал вобще или с момента зимней резины?

Максим

Цитата: ANDRE-2010Решил закинуть свежих фоток, на днях начала постукивать левая шаровая, оказвается сорвалась резьба на гайке и болте который зажимает шаровую в кулаке. Поменял болт и гайку, но выжать не удалось сорвал, но у меня был еще один болт, а гайку пришлось снять со шпилек маханического бензонасососа, чтобы доехать и завтра купить гаек и болтов.
деле фотки.

Из неприятного

Привет, а че пороги не варил? Или продавать будешь?  Так все равно будут гнить и через гд все отвалится.
Империя жива, пока жив ее последний солдат.

Славик

вообще сколько накатал ?

Андрей

Mixer: продавать не буду. Не варил ибо Славик меня отговорил - весной не просто поварю пороги, а тупо поменяю их вместе с сапожками, а поповоду отвалится- ну не отвалится оно, просто прогниет в другом месте. Но как уже написал, пороги поменяю весной-летом.
Славка- а хз скока наездил кажись общий пробег 107 тысяч или 108 тысяч.

Андрей

Вчера у нас был снегопад, сегодня снимал его последствия заехал к Славке и под снял машинко.

Ранее состоялась мини славуто-встреча с Славкой

Славик

последнюю фотку надо в регионы закинуть, пущай все завидуют )

Андрей

Для Славика и всех интересующихся вот как Одесса выглядела на следующий день после стихии http://www.nr2.ru/odessa/421640.html

Славик

Ходить и задалбывать морозящихся людей в поиске комментария я бы наверное не смог  *CRAZY*