Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: Александр Надводнюкта діло ж не в тому, що мої потекли, в мене ще жодні не текли, просто теперішні тупо не працюють, тільки яма - зразу відстріл на повну із ударом, нах вони такі треба? При цьому вони постійно стукають навіть на малих нерівностях. В ремонті не бачу сенсу.
Якщо будеш міняти амортизатори сам, то полюбому буде гемор з зміною а потім ще й на розвал їхати. А так стойку зняв відкрутив гайку на амортизаторі, замінив манжети з маслом і катаєшся дальше. При чому зекономив 90% на амортизаторі і 100 гривень і трошки часу на розвалі сходження.

Я колись мав справу з заднім амортизатором, десь корпус дістав тріщину доводилось знімати і зварювати, то нічого складного в тому амортизаторі нема.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Андрей

Цитата: Александр Надводнюк(перше+друге)*правильний вихлоп=тиша.
ет вы на мой пост ответили?

Александр

ass0nf1re1, так.
Володимир, є сенс ремонтувати щось нормальне. Агат - не нормальне. А в мене взагалі Кросно, тобто сам не відремонтуєш.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Андрей

Цитата: Александр Надводнюкass0nf1re1, так.
Володимир, є сенс ремонтувати щось нормальне. Агат - не нормальне. А в мене взагалі Кросно, тобто сам не відремонтуєш.
ппц,ради одного ответа 5 постов набивать...а из двух одно нереально выбрать?

Александр

дешева рибка - х...ва юшка
Глаза боятся, а руки из жопы.

Николай

сзади стоят синие агаты, вот затарахтели спустя 15тыс.км. За все время эксплуатации я бы не сказал что с ними тише и проглатывают трещины и мелкие ямы. Спереди бильштайн - более жесткие, но при этом трещины и мелкие ямы не ощущаешь.

Сергей

праильно! потому что агат зло! в любом его исполнении!  они всегда стучат на мелкой дрожи!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Ромео

Цитата: SilenTСпереди бильштайн - более жесткие, но при этом трещины и мелкие ямы не ощущаешь.
Я так понимаю вкладыши Бильштейн. Для их установки необходимы переходники изготовлять или встают как родные?

Андрей И.

Цитата: Ромео
Цитата: SilenTСпереди бильштайн - более жесткие, но при этом трещины и мелкие ямы не ощущаешь.
Я так понимаю вкладыши Бильштейн. Для их установки необходимы переходники изготовлять или встают как родные?
Есть стойки OSV под патрон 2110, патрон OSV выбрасывается (или продается), а на его место ставится патрон Bilstein.

Николай

Прочтите еще раз мои сообщения 1535 на 62стр и 1553 на 63стр !!!!!!!!!!!!!!!!

Ромео

Цитата: Андрей И.
Цитата: Ромео
Есть стойки OSV под патрон 2110, патрон OSV выбрасывается (или продается), а на его место ставится патрон Bilstein.
А под АГАТовские стойки не подойдут?  Каталожный номер вкладыша Бильштейн можно узнать?
Цитата: SilenTПрочтите еще раз мои сообщения 1535 на 62стр и 1553 на 63стр !!!!!!!!!!!!!!!!
Читал, спасибо! К этой теме на оргии я тоже  :) подписан!

Андрей И.

PTE-3147 масло
PNE-3146 газ

Сергей

под агатовские стойки подходит только каяба! больше ничего без сварки и станка не влезет!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Николай

заказывал здесь http://detali.zp.ua/shop/lanos/9/9a_49044.html
в счет-фактуре указано: Амортизатор Ланос Bilstein (патрон) масло, каталожный номер PTE-3130.
Сапоги ОСВ могу сказать сделаны более качественней ежели агат.

Андрей

Цитата: SilenTзаказывал здесь http://detali.zp.ua/shop/lanos/9/9a_49044.html
в счет-фактуре указано: Амортизатор Ланос Bilstein (патрон) масло, каталожный номер PTE-3130.
Сапоги ОСВ могу сказать сделаны более качественней ежели агат.
Ето тоже мягкие?Ребят,короче проблемка,она впринцыпе и была,но я повторюсь.Скорость от 40а и выше,когда по трассе проезжаеш туже латку или мелкий стык,ну вобщем небольшую не ровность,машина в ето время ведет себя какбуто бы у нее заместь стоек сплошние трубы,весь салон дребежит,шум грюм ,вообщем ошушение что стойки очень жесткие.В етом мне поможет установка вкладищей какихто прикольно мягких?и если кто устанавливал опишите мне ощущения.