Мое первое авто Славута

Автор Елена, 23 Вересня 2012, 21:10:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Елена

ок, спасибо, завтра посмотрю

LonelyWolf

Концевик - это такая же штука,только под ручником

Елена

Он самый, ручник на кнопку не попадал  :)  Кстати, сегодня ехала вечером, и у меня че то два раза стукануло где то сзади, я испугалась, интересно что это может быть?  o_O

виталий

Цитата: privkiОн самый, ручник на кнопку не попадал  :)  Кстати, сегодня ехала вечером, и у меня че то два раза стукануло где то сзади, я испугалась, интересно что это может быть?  o_O
лед?

Андрій

что нибудь интересное в багажнике :)

[img]http://s

23q

Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Андрій

труп не должен так громко стучать :) (ps  это теоретически, я не проверял ) ))

[img]http://s

Елена

Лед не может, машина целый день гретая, ну это реально страшно, особенно на скорости

Андрей

Елена

Итог вчерашних стуков разломанный подшипник в заднем колесе, и с какого то боку вытекание тормозной жидкости. Жду вечера.

Заменили подшипник, так же в нужно менять цапфу

Елена

Так как у  меня сегодня выходной, решила  убраться  в своей мафынки, за одно и по фоткала  :)

Елена

Как сделать так что бы можно было заблокировать все двери в машине нажав одну кнопку? Находясь в ней конечно )))

И как снять пластмасску которая закрывает лампу освещения салона?

Number One

Цитувати виділенеКак сделать так что бы можно было заблокировать все двери в машине нажав одну кнопку? Находясь в ней конечно )))
Водительский актуатор ЦЗ должен стоять на 5 проводов, от него идут провода на остальные 3 двери. Тогда при нажатии пиптика закрывания двери изнутри будут блокироватся все двери.
Цитувати виділенеИ как снять пластмасску которая закрывает лампу освещения салона?
Сам плафончик нужно сдвинуть назад и потянуть на себя.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Елена

Цитата: Number One
Цитувати виділенеКак сделать так что бы можно было заблокировать все двери в машине нажав одну кнопку? Находясь в ней конечно )))
Водительский актуатор ЦЗ должен стоять на 5 проводов, от него идут провода на остальные 3 двери. Тогда при нажатии пиптика закрывания двери изнутри будут блокироватся все двери.
Цитувати виділенеИ как снять пластмасску которая закрывает лампу освещения салона?
Сам плафончик нужно сдвинуть назад и потянуть на себя.

А как это, сдвинуть назад?  o_O

Number One

Упритесь пальчиками в передний край плафончика, в торец, в ребро или как сказать по другому и сдвиньте его назад. :)  В смысле, назад по ходу машины. Сзади плафон подпружинен. Потом передний край, который прижат пальчиками оттяните немного на себя, защёлка выйдет из зацепления с кузовом. Всё, плафончик остаётся у Вас в руках. Устанавливается в обратном порядке.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!